Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 знаменитых актеров, которым перестали доверять стоящие роли

Актеры, карьера которых пошла на спад
Поделись

Актеры и актрисы, которым больше не предлагают больших ролей
Актеры и актрисы, которым больше не предлагают больших ролей
/Getty Images

Не всегда звездные карьеры актеров, даже любимых всеми, находятся на высоте. Для кого-то фатальными становятся отношения с коллегами по цеху, кто-то попадает в скандалы, а кто-то банально не оправдывает возложенных на него ожиданий. Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку из пяти актеров, которым режиссера перестали доверять стоящие роли.

  1. Вин Дизель

Вин Дизель
Вин Дизель
/Getty Images

Читай также: ТОП-5 актеров, которые чуть не погибли на съемках

Звезда Форсажа раньше был настоящей звездой экшен-фильмов, однако гоночная франшиза превратилась в настоящий конвеер, а другие ленты с участием Дизеля оказываются провальными, как это случилось с Последним охотником на ведьм или Три икса: Мировое господство. Поэтому актер продолжает только перевоплощаться в Домина Торетто, а также озвучивать Грута в киновселенной Marvel.

  1. Ума Турман

Ума Турман
Ума Турман
/Getty Images

Некогда одна из самых популярных и востребованных звезд Голливуда, а также любимица Квентина Тарантино теперь стала если не позабытой всеми, то точно третьеплановой актрисой. Стоит лишь взглянуть на ее фильмографию, где практически все работы с ее участием были низко оценены критиками и зрителями, за исключением Дома, который построил Джек, где у нее всего несколько минут экранного времени. Погубили актрису конфликты с бывшим супругом, который настаивал, чтобы она перестала сниматься, а также запросы неоправданно высоких гонораров.

  1. Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
/Getty Images

Читай также: ТОП-5 актеров, с которыми отказываются работать коллеги

В 2019-ом году отношение актрисы к своим коллегам стало уже неким мемом, ведь она может даже забыть актеров, с которыми снималась, как и о фильме, в котором приняла участие. Такое халатное отношение к своей профессии дало свои плоды, поэтому к Пэлтроу начали относиться точно так же.

  1. Брендан Фрейзер

Брендан Фрейзер
Брендан Фрейзер
/Getty Images

Звезда фильмов Мумия, Путешествие к центру Земли и многих других хитов 90-ых и 2000-ых сначала отказался сниматься в сиквеле вышеупомянутого Путешествия, а потом и вовсе стал пропадать с радаров. В 2016-ом вышел сериал Любовники с его участием, но интервью по этому поводу он давал очень странно и иногда отвечал даже шепотом. Оказалось, что незадолго до этого умерла его мать, а все эти годы он переживал семейные проблемы, болезнь сына и различные операции. Такие факторы обрушились на Фрейзера, не дав ему нормально продолжать карьеру. Однако теперь он постепенно возвращается в мир кино.

  1. Джессика Альба

Джессика Альба
Джессика Альба
/Getty Images

Читай также: ТОП-5 продуктов, которыми торгуют кинозвезды

Еще в начале 2000-ых Альбу называли одной из самых красивых и перспективных актрис в мире, а фильмы с ней, по большому счету, становились успешными. Однако со временем фильмы с ней стали проваливаться, а в 2011-ом ее актерскую игру и вовсе разгромили критики. К слову, на ее счету есть даже Золотая малина за худшую игру в Знакомстве с Факерами 2, и несколько номинаций на эту антипремию. По сегодняшний день Джессика пытается вернуть былую славу, однако пока что безуспешно.

Ранее мы писали о пяти знаменитостях, которые не стареют

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь