Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 актеров, с которыми отказываются работать коллеги

Подборка актеров, с которыми кинодеятелям крайне тяжело сотрудничать
Поделись

Актеры, с которыми не хотят сотрудничать
Актеры, с которыми не хотят сотрудничать
/Getty Images

Знаменитые актеры довольно часто преподносят себя в выгодном свете, показывая свою доброту, заботу и даже ум. Однако многие из них на съемочных площадках проявляют совсем другую сущность, из-за чего коллеги просто-напросто называют их невыносимыми. И не зря, ведь такое поведение многим пришлось бы не по нраву.

Редакция сайта Afisha.bimir.net составила подборку ТОП-5 актеров, с которыми отказываются работать коллеги.

Эдвард Нортон

Эдварт Нортон
Эдварт Нортон
/Getty Images

Читай также: ТОП-10 фактов о знаменитостях, которые вас шокируют

Этого звездного актера любят если не все, то многие. Он снялся в массе знаменитых фильмов и без преувеличения его можно назвать одним из лучших в наше время. Однако его требовательность и контроль иногда переходят границы. Например, Нортон сам может заметить ошибку, доиграть сцену до конца, а потом заявить, что ее нужно переснять. Также он любит вносить правки в сценарий, со всеми ссориться, стоять над душой у режиссера монтажа (к которому его не допустили в фильме Невероятны Халк), а из-за такого поведения его не захотели видеть больше в киновселенной Marvel, заменив его на Марка Руффало.

Кристиан Бейл

Кристиан Бейл
Кристиан Бейл
/Getty Images

Любимчик многих умеет преувеличивать масштабы трагедий и громко высказываться в чью-то сторону. Конечно, все это из-за перфекционизма, однако он приводит к гневу. Например, на съемках Терминатор: Да придет спаситель во время разработки очень сложного эпизода Бейл наехал на оператора, послав его матом. К тому же он не предпочитает общаться с коллегами, в основном ведя диалог только по делу.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун
/Getty Images

Читай также: ТОП-5-актеров, которые хорошо играют и добряков, и злодеев

Голливудская суперзвезда соглашается на участие в кинокартине только тогда, когда ее максимально устраивает гонорар, график съемок подбивается под нее (вплоть до минут), все слушают ее советы и терпят оскорбления. Да, ее выражение иногда повергают коллег в шок. А, например, ассистенты надолго с ней не задерживаются.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
/Getty Images

А эта актриса стала всех удивлять примерно со съемок блокбастера Железный Человек 2. Тогда одним из ее требований было составить съемочных график таким образом, чтобы она не пересекалась со Скарлетт Йоханссон, площадка находилась не более, чем в 15 минутах от отеля,  где она остановилась, а души в спортзалах должны быть высушены. Последнее для того, чтобы вода от прошлых посетителей ее не касалась. Кроме того, она может нелестно отозваться о других актерах, например, о Риз Уизерспун. Пэлтроу сказала, что та играет в дешевых мелодрамах, дабы заработать хоть что-нибудь. Несмотря на все это, она  продолжает сниматься в фильмах Marvel и роль в Мстителях 4 должна быть во многом решающей.

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис
/Getty Images

Читай также: ТОП-5 актеров, которые все трюки выполняют сами

Крепкий орешек тоже любить испортить настроение всем сотрудникам. Например, Уиллис частенько не выполняет условия контракта. Так, например, он может отказаться от съемок для промо к фильму или же не пойти на интервью. На вечеринке в честь окончания работы над фильмом Двойной КОПец режиссер Кевин Смит, подняв бокал, поблагодарил всех, кроме Брюса Уиллис, назвав его полным козлом. 

Ранее сообщалось о том, что Крис Пратт и Том Холланд сыграют главных героев в мультфильме от Pixar

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь