Переключиться на мобильную версию

Текила, фаст-фуд и марихуана: ТОП-5 продуктов, которыми торгуют кинозвезды

Подборка различных бизнесов знаменитостей
Поделись

Кинозвезды, владеющими брендами продуктов
Кинозвезды, владеющими брендами продуктов
/Getty Images

Съемки в кино, загруженный график, тренировки, репетиции и прочее - это далеко не все, чем занимаются многие кинозвезды. Конечно, некоторые из них так часто появляются на экране, что кажется, будто у них свободного времени нет совсем. Но это не так, ведь большое количество знаменитостей еще и торгует различными продуктами, о которых вы могли даже не подозревать.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 продуктов, которыми торгуют кинозвезды.

Джордж Клуни: Текила премиум-класса

Джордж Клуни
Джордж Клуни
/Getty Images

Читай также: ТОП-5 актеров, которые сыграли самих себя

Устав от поиска идеальной текилы, Клуни предложил своим друзьям создать свою. Так и родился бренд Casamigos (Дом друзей). Они хотели снизить риск похмелья и сделать так, чтобы напиток не обжигал, а был приятным на вкус. В итоге это стал один из самых популярных брендов текилы премиум-класса. Трое друзей (включая Клуни) вложили в бизнес по 600 тысяч долларов, а уже в 2017-ом продали бренд другой компании за 700 миллионов, а еще 300 могут достаться, если напиток будет продаваемым на рынке.

Марк Уолберг: Фаст-фуд, спортивное питание и минеральная вода

Марк Уолберг и его братья
Марк Уолберг и его братья
/Getty Images

Один из самых популярных голливудских актеров нашего времени успевает владеть сетью ресторанов фаст-фуда Wahlburgers, франшизу которой любой желающий может приобрести за 40 тысяч долларов. Кроме этого Марк торгует водой AQUAhydrate и различным спортивным питанием собственного бренда Performance Inspired.

Джессика Альба: Честные продукты для детей

Джессика Альба и ее продукция
Джессика Альба и ее продукция
/Getty Images

Читай также: ТОП-5 актеров и актрис, которые покинули Голливуд ради семьи

Последние несколько лет актриса не преуспевает в кино, зато в бизнесе у нее все хорошо (почти). Ее бренд The Honest Company создает безопасные детские продукты с честным составом на упаковке. Все было успешно, но однажды была обнаружена партия бракованного солнцезащитного крема, а в одном средстве для стирки нашли лауретсульфат натрия, хотя Альба заявляла, что в ее продукции его нет. Дело дошло до суда и актрисе пришлось выплатить полтора миллиона долларов. Стоит отметить, что в 2015-ом ее компанию оценивали в 1,7 миллиардов долларов.

Фрэнсис Форд Коппола: Марихуана и вино

Фрэнсис Форд Коппола
Фрэнсис Форд Коппола
/Getty Images

Культовый режиссер всегда считал и считает, что вино и марихуана являются щедрыми дарами природы. В 2018-ом году он стал выращивать травку в Калифорнии, где можно хранить до 28 граммов. Вино же он стал изготовлять еще в 1975-ом, когда приобрел 375 акров виноградника. Сейчас же у него 10 линеек этого напитка.

Дэвид Линч: Кофе

Дэвид Линч
Дэвид Линч
/Getty Images

Читай также: Дэвиду Линчу 73: ТОП-5 киношедевров великого режиссера

Будучи истинным фанатом кофе, режиссер основал бренд David Lynch Signature Coffee, для которого отбираются только органически выращенные зерна. У него есть три смеси, одна из которых без кофеина. Стоит отметить, что съемками рекламы для своего продукта он занимается лично. К слову, раньше он продавал крафтовое пиво и футболки с принтами, которые разрабатывал сам.

Ранее мы рассказывали про актеров и актрис, не скрывающих свою бисексуальность

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь