Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Гемини, Захар Беркут и искусственный интеллект

Что смотреть в кино с 10-го октября
Поделись

Кинопремьеры недели
Кинопремьеры недели
/Flickr

Новый четверг означает всегда то, что в кинотеатрах начались новые фильмы. Уже самое время решать, что посмотреть, потому что в прокат выходит и украинский исторический экшен, и новый фильм с Уиллом Смитом и другие картины, в которых снялись звезды. Так что пора сходить в кинотеатр и скрасить досуг тем, что больше придется по душе.

Захар Беркут

Читай также: Рецензия на фильм Захар Беркут

Украинский фильм, основанный на одноименной повести Ивана Франко, в центре сюжета которой - Захар Беркут и его сыновья, живущие в Карпатах. Однажды Монгольская орда взяла в плен людей у подножья гор, а они освободили их, чем вызвали гнев их хана и развязали войну.

После свадьбы

Драма с голливудскими актрисами о девушке, которая всю жизнь помогала другим. Она узнала о том, что глава одной крупной фирмы готова сделать большое пожертвование, и встречается с ней в Нью-Йорке. Но все меняется, когда она узнает о том, кто ее муж, ведь истинная правда об этой затее точно не обрадует.

Двойник

Читай также: Критики разгромили боевик Гемини с Уиллом Смитом

Главный герой - киллер, работающий на корпорацию, устраняя их конкурентов. Он всегда все делает чисто, но его соперник внезапно постоянно оказывается на шаг впереди него. И когда он встречает врага, то оказывается, что тот - точная его копия, только младше на 25 лет.

Джекси

Обычный парень Фил купил себе новый телефон, искусственный интеллект в котором, кажется, знает о нем практически все. И тогда он перестает быть одиноким, ведь общается с ней (ее зовут Джекси) постоянно, но однажды у него появляются друзья и даже девушка. И Джекси такой расклад точно не нравится.

Ранее сообщалось о том, что звезда Аквамена исполнит главную роль в Матрице 4

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь