Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Зеровилль, Стриптизерши и серийный убийца

Что смотреть в кино с 12 сентября
Поделись

Кинопремьеры недели
Кинопремьеры недели
/Flickr

Кино много никогда не бывает, особенно, если это отличная премьерная неделя, на которой каждый зритель сможет подобрать для себя подходящее кино. Уже с 12-го сентября на больших экранах Украины покажут массу новинок, достойных вашего внимания, где есть самые разные жанры и кинозвезды.

Зеровилль

Читай также: ТОП-5 невероятных фильмов 2019-го года

Душа студента Айка Джерома всегда лежала только к кинематографу. И однажды он решился отправиться в Голливуд, чтобы покорить его. Но дело в том, что из-за детских травм он не совсем здоров, но его берут работать в кино визажистом и монтажером. Но то, что с ним произойдет дальше, не ожидает никто!

Офелия

Правитель ушел из жизни, на престоле - убийца, а законный наследник обещает отомстить за произошедшее. Девушка Офелия готова смягчить эмоции принца, оставив двор и пойдя против тираничного правителя. Вот только смогут ли их чувства побороть смерть?

Стриптизерши

Читай также: Дженнифер Лопес перевоплотилась в стриптизершу

Громкая новинка о девушках, которые работают танцовщицами в элитном стриптиз-клубе. Их клиенты - состоятельные и влиятельные люди с Уолл Стрит, вот только из-за кризиса все деньги девушек исчезают, из-за чего они решают мстить, пытаясь вернуть сбережения.

Комната желаний

Лента с Ольгой Куриленко о двух влюбленных, которые переезжают в старый дом. И там они находят некую комнату, которая исполняет все их желания, материализуя их. Но просьба о желанном ребенке внезапно все меняет.

Красивый, плохой, злой

Читай также: ТОП-5 современных фильмов, которые могли пройти мимо вас

Биографический триллер о человеке по имени Тед Банди - талантливом адвокате, который только завел семью, но внезапно оказался обвинен в серии жестоких убийств женщин. Он пытался себя оправдать, сбегал из тюрем и даже обзавелся фанатами. Но правда ли он такой ужасный человек?

Капитал в 21-ом веке

Документальная лента, в которой главный герой - капитализм. Это рассказ о богатстве и власти, который меняет привычные взгляды, показывая, как меняется мир, а люди все быстрее становятся более и более неравными.

Ранее сообщалось о том, что зрители назвали главный сериал 2000-ых

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь