Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Человек-Паук 2 и Стокгольмский синдром

Что смотреть в кино с 4 июля
Поделись

Кинопремьеры недели
Кинопремьеры недели
/Flickr

Настало время для первых июльских премьер, среди которых один из главных летних блокбастеров, криминальная комедия, мультфильм, драматический триллер и комедия. Так что на этой неделе в кинотеатрах полный набор жанров, скучать точно не придется!

Человек-Паук: Вдали от дома

Читай также: ТОП-5 дорогих и зрелищных блокбастеров

Долгожданный сиквел про дружелюбного соседа Человека-Паука, который потерял наставника и друга, но продолжил спасать людей, борясь с преступностью. И вот вместе с одноклассниками он отправился в Европу, где отдых испортили новые враги. Но там он обрел знакомство с Мистерио.

Стокгольмский синдром

Этот термин возник после ограбления банка в Швеции, когда грабитель держал заложников целых шесть дней, а после они стали его защищать. Именно об этом происшествии данная картина.

Коррупционер

Читай также: ТОП-5 смелых остросоциальных фильмов

Накануне Олимпийских игр в 2012-ом году бывший заключенный Лиам пытался вернуться к своей семье. Однажды он связался с коррумпированными чиновниками и депутатами, а, пытаясь сейчас загладить вину, оказался в центре криминального заговора.

Ибица

Когда на отдых поехать возможности нет, то можно хотя бы в кино им насладиться. Здесь же история разворачивается вокруг главного героя, который мечтает покорить сердце одной девушки. И для этого он решает стать другом ее детей… в совместном отпуске на Ибице.

Норм и Несокрушимые: Большое путешествие

Читай также: ТОП-7 самых ожидаемых сериалов июля

Мультик о самолете, которым управляет один археолог. Он потерпел крушение, которое было подстроено его напарником, который украл одну драгоценную вещь. И теперь главный герой, встретив в ледяных горах короля Арктики, отправляется в большое путешествие.  

Ранее сообщалось о том, что Warner Bros выпустят сериал по Гарри Поттеру - СМИ

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь