Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 по-настоящему шокирующих фильмов

Подборка картин, которые действительно шокируют
Поделись

Фильмы, которые повергнут вас в шок
Фильмы, которые повергнут вас в шок
/Flickr

Реализм в кинематографе не всегда показывает обычную жизнь или различные истории и приключения. Иногда он доходит до того, что начинает переходить общепринятые границы, показывая настоящую жестокость или настолько откровенные вещи, которые с легкостью могут повергнуть зрителей в шок.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 по-настоящему шокирующих фильмов.

  1. Олдбой (2003)

Читай также: ТОП-5 тяжелых фильмов, от которых невозможно оторваться

Южнокорейский фильм о бизнесмене, который по дороге домой выпивает и начинает дебоширить. Попав в полицию, его оттуда забирает друг детства. Но в один момент его похищают неизвестные и закрывают в комнате без окон и дверей на 15 лет.

  1. Мученицы (2008)

Девочка Люси была найдена в состоянии шока, идя по дороге. Долгое время считалось, что она пропала без вести. Было обнаружено, что ее держали на скотобойне, но не насиловали и не издевались, а делали что-то более ужасное и странное. Но что же?

  1. Антихрист (2009)

Читай также: ТОП-5 по-настоящему пугающих хорроров

Картина скандального Ларса фон Триера рассказывает о немолодой семейной паре, ребенок которой выбросился из окна. После этого супругу начинает терзать настоящая душевная боль, а муж везет ее в домик в лесу, чтобы обоим стало легче. Но вместо этого, они оба погружаются в мир безумия и страданий.

  1. Кожа, в которой я живу (2011)

Главный герой - хирург, который смог создать искусственную человеческую кожу. Говоря всем коллегам, что свои эксперименты он ставил на мышах, на деле же оказалось иначе - он держит взаперти молодую девушку, на которой и испытывает свои новшества.

  1. Сербский фильм (2010)

Читай также: ТОП-5 триллеров о жестоких серийных убийцах

Лента поистине ужасающая, шокирующая и в какой-то мере даже тошнотворная, а также запрещенная во многих странах мира. В центре сюжета - порноактер, который снимается в фильме, не зная, что его режиссер - кровожадный маньяк-убийца.

Ранее мы рассказывали о фильмах, которые запрещены в разных странах

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь