Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 триллеров о жестоких серийных убийцах

Подборка отличных фильмов об убийцах и маньяках
Поделись

Фильмы об изощренных убийцах
Фильмы об изощренных убийцах
/Flickr

Когда захватывает дух, а сам фильм держит в напряжении, окутывая мрачной атмосферой, значит на экране хороший триллер. В данной подборке таких пять, и все они рассказывают истории жестоких и изощренных серийных убийц, у которых были свои причины для совершения ужасных преступлений.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 триллеров о серийных убийцах.

  1. Парфюмер: История одного убийцы (2006)

Читай также: ТОП-5 детективных триллеров, от которых невозможно оторваться

Жан-Батист Гренуй был брошен родной матерью после рождения и никогда не знал, что такое любовь. Он великолепно чувствовал запахи и стал прекрасным парфюмером, продукцию которого полюбили везде. Но создать идеальный запах можно было лишь страшным способом.

  1. Мерзлая земля (2011)

Главный герой - приличный семьянин, который владеет пекарней и ведет размеренную жизнь. Но никто не знает, что он похищает и убивает беззащитных женщин. И однажды одна из них сбежала и рассказала все полицейскому. Но доказать вину оказывается не так уж и просто. К слову, фильм основан на реальных событиях.

  1. Дом, который построил Джек (2018)

Читай также: ТОП-5 фильмов о психически больных людях

Психологический триллер Ларса фон Триера о безжалостном маньяке-убийце по имени Джек, жертвы которого были самыми разными людьми. Его не останавливало ничто, а к самим убийствам он относился, как к произведениям искусства.

  1. Прирожденные убийцы (1994)

Парочка влюбленных, которых зовут Микки и Меллори, разъезжали по Америке, где убивали людей направо и налево. Однажды они оказались за решеткой, но обстоятельства сложились так, что они смогли снова заниматься тем, что умеют лучше всего.

  1. Ганнибал: Восхождение (2006)

Читай также: ТОП-5 отличных фильмов про маньяков

История о самом начале пути знаменитого маньяка по имени Ганнибал Лектор. Будучи маленьким, он видел убийство своих родных, а повзрослев, стал отличным психиатром. Его жизнь налаживалась, но внутри него сидела жажда мести.

Ранее сообщалось о том, что глава Warner Bros уволился из-за секс-скандала

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь