Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 отличных фантастических триллеров

Подборка шикарных триллеров, объединенных с фантастикой
Поделись

Отличные фантастические триллеры
Отличные фантастические триллеры
/Flickr

По-настоящему хорошие триллеры могут завораживать, волновать, заставлять думать и погружать в свою атмосферу. А если добавить сюда один из самых популярных жанров современности - фантастику, то получается особое кино с особыми историями, особым зрелищем и наполнением.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 отличных фантастических триллеров.

  1. Вне/себя (2015)

Читай также: ТОП-5 фильмов, которые расширяют кругозор

Пожилой бизнесмен решил воспользоваться новым открытием ученого, которое позволяет поместить разум в молодое тело. Только делается это подпольно и очень дорого стоит. Но однажды он узнает о происхождении нового тела, что влечет за собой нежеланные последствия.

  1. Аннигиляция (2017)

Муж главной героини уже год, как пропал, не вернувшись с одного секретного задания. И неизвестно, жив он или мертв. Но однажды он очутился на пороге дома, после чего у него начались страшные судороги и кровотечения. Их поймали военные, а чуть позже героиня оказалась на секретной базе возле территории, с которой удалось вернуться только ее супругу.

  1. Книга Илая (2009)

Читай также: ТОП-5 фильмов для тех, кто устал от хеппи-эндов

Мировая катастрофа сделала из мира пустыню, где на дорогах то и дело появляются банды, которые ведут войну за ресурсы. И в место, где однажды была Калифорния, а теперь правит тиран Карнеги, прибывает странствующий Илай.

  1. Риддик (2013)

Его оставили умирать на заброшенной планете одного, но только это сделало его сильнее и даже опаснее. На него открыли охоту враги, но у Риддика есть свой план мести, которого он придерживается.

  1. Пандорум (2009)

Читай также: ТОП-5 зрелищных фильмов о других планетах и мирах

Проснувшись после гиперсна в звездолете, двое членов команды не могут вспомнить, сколько прошло времени и какое у них было задание. Они даже не знают, кем сами являются. И на корабле появляются враги, а космические путешественники начинают понимать, что, возможно, от них двоих зависит будущее человечества.

Ранее сообщалось о том, что Роберт Дауни-младший показал свое прощание со Мстителями

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь