Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 зрелищных фильмов о других планетах и мирах

Подборка картин, где действие происходит в других мирах и планетах
Поделись

Фильмы о других планетах и мирах
Фильмы о других планетах и мирах
/Flickr

Вопросом о том, одни ли мы во Вселенной, и существуют ли другие миры, задаются многие люди. Возможен любой ответ, однако погрузиться в иную атмосферу, прочувствовать происходящее и насладиться зрелищем фантастических (и не только) миров можно в хорошем кино.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 зрелищных фильмов о других планетах и мирах.

  1. Стартрек: Бесконечность (2016)

Читай также: ТОП-5 захватывающих фильмов про космос

Команда корабля Энтерпрайз уже много повидала, а теперь отправилась бороздить просторы космоса. Их путешествие длинное и захватывающее, однако, в один момент они сталкиваются с силой, которая способна многое разрушить.

  1. Валериан и город тысячи планет (2017)

В далеком будущем, где возможны странствия по мирам, спецагенты Валериан и Лорелин должны спасать планету от угроз со всей Вселенной. Они выслеживают преступников, но попадают в пучину непонятных для них (но впечатляющих для зрителей) событий.

  1. Аватар (2009)

Читай также: ТОП-5 фильмов с впечатляющими спецэффектами

Культовая лента о красивой и необычной планете Пандора, на которой добывают важный для Земли минерал. И попасть туда выпал шанс морскому пехотинцу Джейку Салли, который оказался прикованным к инвалидному креслу.

  1. Восхождение Юпитер (2015)

Главная героиня - девушка Юпитер Джонс, которой с детства предрекали вершить большие дела. В реальности же она - уборщица, жизни которой не позавидуешь. Но это до тех пор, пока она не встречает парня по имени Кейн, который прибыл к ней, чтобы раскрыть ее настоящее предназначение.

  1. Марсианин (2015)

Читай также: ТОП-5 фильмов, которых обвинили в плагиате

Во время эвакуации с Марса инженер Марк Уотни повредил скафандр и остался на этой планете, когда его считали погибшим. Теперь у него нет связи с Землей и нужно выжить, распределив все запасы, и ожидая прилета следующей миссии, что произойдет только через четыре года.

Ранее сообщалось о том, что стало известно, когда выйдут Фантастические Твари 3

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь