Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 актеров, которые сыграли самих себя

Подборка звездных личностей, которые сыграли в кино самих себя
Поделись

Актеры, которые сыграли самих себя
Актеры, которые сыграли самих себя
/Getty Images

Большинству актеров, которых любят зрители, поддаются самые разные роли. Многие из нас любят, как перевоплощаются на экране до неузнаваемости звезды, а также то, какую работу над этим они проделывают, иногда даже изменяя свою внешность. Однако бывало и такое, что некоторые из них играли в кино самих себя, что выходило довольно необычно и даже забавно, ведь кинокартине в целом это прибавляло реалистичности или же просто вызывало у зрителей приятные эмоции.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 актеров, которые сыграли самих себя.

Билл Мюррей (Добро Пожаловать в Zомбилэнд)

Билл Мюррей
Билл Мюррей
/Кадр из фильма Добро пожаловать в Зомбиленд

Читай также: ТОП-5 конфузов звезд на светских мероприятиях

Звезда Охотников за привидениями и Дня сурка появился хоть и в небольшой, но очень забавной роли самого себя в убойной комедии Добро Пожаловать в Zомбилэнд. Именно там главные герои встречают Билла и отправляются к нему домой. Однако актер (спойлер!) притворился зомби, нанеся на себя грим, из-за чего и оказался застрелен.

Бен Аффлек (Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар)

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон
Бен Аффлек и Мэтт Дэймон
/Кадр из фильма Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар

Голливудский режиссер Кевин Смит, снимая одну из своих лучших лент, пригласил туда для небольшой роли своих друзей Бена Аффлека и Мэтта Дэймона, чтобы они сыграли самих себя. Вышла довольно смешная самопародия, ведь там парни якобы снимали вторую часть фильма Умница Уилл Хантинг, только уже в жанре боевик, а не триллер. К слову, они же и написали сценарий для первой части, за что получили Оскар.

Джулия Робертc (Двенадцать друзей Оушена)

Брюс Уиллис и Джулия Робертс
Брюс Уиллис и Джулия Робертс
/Кадр из фильма Двенадцать друзей Оушена

Читай также: ТОП-5 актеров, с которыми отказываются работать коллеги

В этой замечательной криминальной комедии Джулия играет жену Дэнни Оушена (Джорджа Клуни). Для одного дела ее героине приходится притвориться знаменитостью, на которую она уж больно похожа. Да-да, именно на Джулию Робертс. В фильме она говорит с актрисой по телефону, а также сталкивается с настоящим Брюсом Уиллисом, который является другом актрисы. Все это добавило остроты в сюжет!

Уилл Смит (Девушка из Джерси)

Уилл Смит и Бен Аффлек
Уилл Смит и Бен Аффлек
/Кадр из фильма Девушка из Джерси

Еще одна картина Кевина Смита, в которой Бен Аффлек уже исполнил ведущую роль. Трогательная и веселая история покорила сердца множества зрителей, а в самом конце герой Аффлека сталкивается с голливудским актером Уиллом Смитом, который просвещает его о важных жизненных вещах.

Джон Малкович (Быть Джоном Малковичем)

Быть Джоном Малковичем
Быть Джоном Малковичем
/Flickr

Читай также: Джону Малковичу 65: ТОП-5 лучших фильмов с его участием

Этот необычный триллер рассказывает о тайной дверце, которая ведет прямо в голову популярного актера Джона Малковича. Люди здесь стоят в огромных очередях, чтобы хотя бы немного посмотреть на мир глазами кинозвезды. Здесь уже не маленькая роль самого себя, а одна из самых главных в фильме, которая еще и максимально раскрыта.

Ранее сообщалось, о чем будет блокбастер Чудо-Женщина: 1984

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь