Переключиться на мобильную версию

Огромный герой, большущая дружба и очень много Интернета: Рецензия на Ральф-Разрушитель 2

Afisha.bigmir.net подготовила рецензию на продолжение американского мультфильма Ральф разрушитель.
Поделись

Герой
Герой "Ральф разрушитель" - элемент старой компьютерной игры
/facebook.com
В украинский прокат выходит продолжение мультяшной картины о великане из компьютерной игры Ральфе - бывшем злодее, а теперь добряке каких поискать. Представляем рецензию на картину - почти без спойлеров.

Первый мульт о нем вышел в 2012-м, собрал в мировом прокате более 471 млн долларов. Вторая картина называется "Ральф против Интернета".  Неуклюжий, но душевнейший, Ральф отправляется в путешествие по просторам Сети, чтобы помочь своей лучшей подруге гонщице Венелопе. Что да как случилось – лучше в кинотеатре смотреть. А вот путешествие двух героев старой игрушки превращается в большущую фантазию на тему: а что, если бы каждая составляющая интернета была персонажем.

Читай также: Психоделический Шрек: Вышел трейлер треш-ремейка знаменитого мультфильма

Так вот, в мультике появляется тот самый всезнающий искатель запросов, которые нам выдает Гугл, навязчивые зеленые человечки с табличками, которые суют под нос спам, услужливый мальчик-напоминание с Ибея и даже отвратительные подпольщики-вирусы, которые выглядят по-настоящему мерзко. А еще создатели мульта придумали, что пока мы с вами гуглим, наши виртуальные представители в Паутине переезжают с сайта на сайт в специальных космолетиках.

Из плюсов фильма – красочное представление мира Интернет.

Неплохой ликбез, что такое медийная популярность, и как на ней заработать.

Красивая история дружбы, которая эволюционирует по поистине философским законам, когда Ральфу приходится бороться со своим эгоизмом и отпустить Венелопу на встречу ее мечте.

Читай также: Чем мультфильм Маша и медведь не угодил англичанам

Отдельный плюс украинскому переводу - он отлично адаптирован и пестрит "перлами" вроде "ой бо!" или упоминания автора "Кайдашевой семьи".

Из минусов - слегка затянутые моменты и откровенная реклама некоторых компаний.

И о влиянии Дисней, который на этот раз не просто продюссировал, а создавал Ральфа. В просторах Интернета главные герои добрались и до Диснейленда. Таким образом в картине поучаствовали несколько известных героев Студии - и все диснеевские принцессы. Хотя, нужно отдать должное, кадры с ними стали одними из самых ярких и динамичных в картине.

А в целом: Ральф 2 – отличный мульт о дружбе, мотивации и осуществлении мечты.

Ранее сообщалось, что вышел трейлер "Истории игрушек".

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь