Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 актеров и актрис, которые случайно стали звездами Голливуда

Актеры и актрисы, которым стать известными помогла воля случая
Поделись

Актеры и актрисы, которым помогла воля случая
Актеры и актрисы, которым помогла воля случая
/Getty Images

Чаще всего многие популярные актеры с самого детства или юношества проявляют свои таланты, участвуют в постановках, рекламах и съемках, обучаются мастерству в университетах и у частных преподавателей и проходят тернистый путь к славе. Однако некоторым звездам посчастливилось попасть на экран благодаря отличному стечению обстоятельств. Многие известные нам актеры или актрисы начали карьеру, случайно оказавшись в нужное время в нужном месте.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 актеров и актрис, которые случайно стали звездами Голливуда.

Уилл Смит

Уилл Смит
Уилл Смит
/Getty Images

Читай также: ТОП-5 звездных пар, которые познакомились на съемках

Нынешняя звезда мировых масштабов раньше занимался только музыкой в своей рэп-группе, выступал и тратил заработанные деньги. Однажды он спустил все до копейки и набрался долгов. Но в один прекрасный момент ему позвонили и предложили участие в сериале Принц из Беверли-Хиллз, который стал отчасти биографическим. Именно эта роль дала старт многолетней карьере актера, о которой Уилл даже и не мечтал.

Мерилин Монро

Мерилин Монро
Мерилин Монро
/Getty Images

Одна из самых известных актрис за всю историю кино когда-то работала на военном заводе и распыляла огнеупорное вещество на самолеты. В один день из ВВС США прибыла группа фотографов и запечатлела девушку во время работы. Это фото стало популярным и к ней посыпались предложения о работе моделью, кем она, к слову, и стала. Уже после этого ее позвали в кино, где она сыскала небывалый успех.

Харрисон Форд

Харрисон Форд
Харрисон Форд
/Getty Images

Читай также: ТОП-5 увлекательных фильмов про приключения

Конечно, этот актер неоднократно совершал попытки попасть в кино, однако, если и получалось, то роли были абсолютно незаметными, а при монтаже их и вовсе вырезали. Сдавшись, Форд принял решение забыть о карьере кинозвезды и стал работать плотником на киностудии. Когда он занимался заменой дверей, то оказалось, что в этом здании Джордж Лукас проводит кастинг на фильм Американские граффити. Режиссер проходил мимо и обратил внимание на фактурного молодого человека, которого и пригласил на съемки. Именно благодаря этой случайности мы можем наслаждаться Харрисоном Фордом на экране.

Крис Пратт

Крис Пратт
Крис Пратт
/Getty Images

Актер, сыгравший несколько комедийных ролей, а в последние годы ставший звездой класса А после участия в фильме Стражи Галактики, никогда раньше не задумывался о работе в кино. Крис занимался реслингом, а после поступления в колледж подрабатывал продавцом, официантом и даже стриптизером. Однажды, во время смены в ресторане, он познакомился с актрисой Рэй Дон Чонг, которая свела его с агентом по подбору актеров. Так Пратт получил роль в короткометражке Проклятые 3, которая стала началом блистательной карьеры.

Ева Мендес

Ева Мендес
Ева Мендес
/Getty Images

Читай также: ТОП-5 актеров и актрис, которые противоположны образу на экране

Будущая звезда всегда хотела быть дизайнером или же маркетологом. Однажды знакомый попросил ее попозировать для своего портфолио, а позже снимки попали к голливудским агентам. Конечно же, в первое время Ева не хотела связываться с шоу-бизнесом, однако все же попробовала себя в небольших ролях, которые и подтолкнули ее к мировой славе.

Ранее сообщалось о том, что Стражи Галактики 3 отложили на долгий срок

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь