Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: 50 оттенков свободы и фигурное катание

На этой неделе в кино выходит заключительная часть саги о Кристиане Грее и байопик о скандальной фигуристке.
Поделись

На экраны выходит заключительный фильм о Кристиане Грее.
На экраны выходит заключительный фильм о Кристиане Грее.

Я, Тоня/I, Tonya

Биографическая лента посвящена жизни одной из самых талантливых и одновременно скандальных фигуристок ХХ-го века Тоне Хардинг. В отличии от своих конкуренток, Тоня явно не производит впечатление слабой неженки - ее мама ЛаВона Голден всегда держала дочь в ежовых рукавицах, благодаря чему у Тони развились не только сила воли, но и мерзкий характер. Спортсменка - полна противоречий: она первая в мире исполнила тройной аксель в конкурсной программе​ и она вместе с мужем наняли человека, который сломал ногу ее главной сопернице. Фильм основан на реальных событиях.

Режиссером байопика стал Крэйг Гиллесп, который ранее работал над проектами Ларс и настоящая девушка (2007) и Ночь страха (2011). Главную роль в картине исполнила Марго Робби, известная по фильмам Волк с Уолл-стрит, Фокус и Отряд самоубийц. Также на экране мы увидим Себастьяна Стэна в роли мужа Тони и Эллисон Дженни в роли матери-диктаторши. Премьера ленты состоялась на Кинофестивале в Торонто. 

50 оттенков свободы/50 Shades Freed

В финальной части киносаги обычная девушка Анастейша Стилл и привлекательный миллиардер Кристиан Грей станут семейной парой. И когда все трудности, казалось бы, уже позади, их тихой супружеской жизни неожиданно пытаются помешать люди из прошлого Аны. Более того, девушке все еще приходится бороться за свое место под солнцем с другими женщинами. В этой ленте все точки над и наконец будут расставлены.

Режиссерское кресло снова занял Джеймс Фоули, который работал над второй частью трилогии - На 50 оттенков темнее. В главных ролях помимо несменных Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана появятся Арриэль Кеббел , Ким Бесинджер и Тайлер Хэклин. 

Сламбер: Лабиринты сна/Slumber

Также на экраны выйдет дебютный хоррор от режиссера Джонатана Хопкинса. Главная героиня Эллис работает профессиональным врачом по борьбе с кошмарами. Однажды к ней на прием приходит вроде бы обычная семья, однако традиционные методы лечения оказываются бессильными, так что Эллис решает использовать паранормальный подход. Оказывается, что семью терроризирует некий демон, который также был причастен к смерти брата Эллис, которая произошла много лет назад. Девушке предстоит тяжелая борьба.

В главных ролях - Мэгги Кью (Крепкий орешек 4, Шары ярости, Пастырь), Сильвестр Маккой (сериал Доктор Кто, франшиза Хоббит), Уилл Кемп (Охотники за разумом, Шаг вперед 2: Улицы).

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь