Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: наркотрафик и робот-подросток

В первый день осени украинский кинопрокат предлагает нам несколько вялые премьеры: Брайан Кренстон под прикрытием, технотриллер Морган и нелепая комедия Девять жизней.
Поделись

Афера под прикрытием/The Infiltrator

Сюжет этого криминального экшна основан на реальных событиях. Агент таможенной службы Роберт Мазур (Брайан Крэнстон) работает под прикрытием и даже собирается бросить эту опасную работу ради семьи. Но вдруг ему предлагают новое дело: выдать себя за бизнесмена Боба Маслу, отмывающего грязные деньги, чтобы внедриться в пропитанный кровью трафик наркотиков самого Пабло Эскобара. Объединив усилия с буйным, но знающим улицы, агентом Эмиром Амбреу и своей подставной невестой агентом Кэти Иртц (Дайан Крюгер), Мазур заводит дружбу с одним из главных соратников Эскобара Роберто Элькаино. Внедрившись в опасный преступный мир, где малейшая ошибка может стоить жизни, главный герой рискует всем и встраивает дело таким образом, что разоблачает 85 наркобаронов и коррумпированных банкиров, отмывающих деньги. Одновременно с этим терпит крах Банк Международного кредита и коммерции, ставший одним из самых крупных в мире по отмыванию денег и незаконным валютным операциям.

Під прикриттям - The Infiltrator (2016)
0:00 / 02:03

Морган/Morgan

Технотриллер в духе Ex Machina только уже о гуманоиде-подростке. Созданная и выращенная в стенах лаборатории группой ученых, искусственный интеллект по имени Морган обладает нечеловеческими способностями. Ходить и говорить она научилась в течение одного месяца, а быть самодостаточной - после шести. И это, конечно, превышает все ожидания ее создателей. Но однажды с Морган случается приступ агрессии, в процессе которого она наносит вред одному из сотрудников центра. Поэтому для разбирательства вызывают специального агента-чистильщика Ли Везерс (Кейт Мара). Она должна решить, насколько опасным является гуманоид и стоит ли прекратить проект, пока она не навредила еще кому-то.

В отличие от своего взрослого предшественника с Алисией Викандер, из Морган получился слегка вторичный научно-фантастический триллер, где экшна больше, чем хороших идей.

Морган. Офіційний український трейлер (2016)
0:00 / 02:24

Девять жизней/Nine Lives

Престранная комедия, потому что, учитывая актерский состав и режиссера, непривычно смотреть фильм со столь банальным сюжетом. Барри Зонненфельд, которого мы знаем по Семейке Адамс, Консьержу, трем Людям в черном и сериалу Мертвые до востребования, снял новую работу, где главным героем становится кот. Точнее сначала это был очень занятой мужчина, бизнесмен-миллиардер Том Бренд (Кевин Спейси), отдававший все свое время работе, а не любимой семье. На день рождения дочери, не имея никакого подарка из-за своей занятости, он решил подарить кота, хотя сам их терпеть не может. По дороге он находит загадочный зоомагазинчик с редкими и экзотическими котами, где владелец в исполнении Кристофера Уокена предлагает ему шикарного питомца. После покупки питомца с Томом случается происшествие, после которого мужчина понимает, что застрял в теле кота. И теперь он Мистер Пушистые штанишки, а его семья приходит в восторг от нового любимца.

Роль жены главного героя досталась застрявшей в мамских персонажах Дженнифер Гарнер.

Дев'ять життів - Nine Lives (2016)
0:00 / 02:24

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь