Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Голодные игры и Джулия Робертс

В этот четверг в украинский прокат выходят последние Голодные игры, детективный триллер, пару комедий и ужастик.
Поделись

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2/The Hunger Games: Mockingjay - Part 2

Прямо не верится, но это последняя часть киноэпопеи про приключения девочки с луком Китнисс Эвердин. Фильм расскажет о том, как она вместе с отрядом из 13-го дистрикта собирается идти на Капитолий с одной лишь целью – убить Президента Кориолана Сноу и покончить с войной, поглотившей Панем. Смертельные ловушки, враги и моральный выбор будут испытывать Китнисс больше чем какая-либо арена Голодных игр. Впервые за всю историю все дистрикты объединят усилия, чтобы свергнуть Сноу.

В режиссерском кресле последнего фильма антиутопической франшизы снова стоит Френсис Лоуренс. Совершенно ясно, что он решил закрыть франшизу добротной картиной о войне. Видно, как мятежники готовятся к сражению с Капитолием и пытаются пробраться сквозь смертельные ловушки Сноу.

В фильме по-прежнему снимаются Натали Дормер, Элизабет Бэнкс, Гвендолин Кристи, Джулианна Мур, Лиам Хемсворт, Сэм Клафлин, Элден Хенсон, Джена Мэлоун, Джош Хатчерсон, Филип Сеймур Хоффман и другие. Сеймуо Хоффман умер за неделю до окончания работы над фильмом. И хотя все сцены с актером были отсняты, в некоторых моментах придется воссоздать его персонажа с помощь цифровых технологий.

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2/The Hunger Ga...
0:00 / 01:48

Кандидат/Grassroots

Фильм 2012 г., так что наверняка он уже есть в сети.

Главный герой ленты - вспыльчивый безработный музыкальный критик Грант Согсвелл, который любит одеваться в костюм полярного медведя. Единственная его мечта – элегантная монорельсовая железная дорога, скользящая улицами Сиэтла. Ради этого он готов выдвинуть свою кандидатуру на выборах в горсовет. В предвыборной кампании ему на помощь приходит друг, еще один безработный журналист Филл Кэмпбелл.

Режиссером проекта выступил Стивен Джилленхол, да тот самый, который отец Мэгги и Джейка.

Кандидат
0:00 / 02:31

Секрет в их глазах/Secret in Their Eyes

Режиссер этого остросюжетного детектива Билли Рэй мужчина заметный в Голливуде, снявший Аферу Стивена Гласса и написавший сценарии к Войне Харта, Иллюзии полета, первым Голодным играм и Капитану Филлипсу. Его новый фильм расскажет о трагедии в жизни федерального агента.

Слаженная команда следователей ФБР - Рэй (Чиветел Эджиофор) и Джесс (Джулия Робертс) вместе со своим руководителем из окружной прокуратуры Клер (Николь Кидман) – начинает распадаться после того, как дочь Джесс находят жестоко убитой. Но подозреваемого пришлось отпустить за нехваткой прямых улик. По прошествии 13 лет Рэй возвращается в Лос-Анджелес, потому что обнаружил ключ, который поможет решить то дело и доказать виновность душегуба.  

Секрет у їхніх очах - Secret in Their Eyes (2015)
0:00 / 02:24

Все как ты захочешь/Absolutely Anything

Что называется «Монти Пайтон представляет». Один из участников комик-группы Терри Джонс вместе со своими коллегами и друзьями снял новую комедию на знакомую тему. А именно: что будет, если человека наделить абсолютной властью и магическими способностями делать все, что угодно. Мы помним, что было в комедии Брюс Всемогущий с героем Джима Керри.

Такая удача улыбается главному герою фильма учителю Нилу Кларку после того, как инопланетяне дарят ему сверхспособности. Но такая щедрость обусловлена желанием пришельцев проверить человечество на вшивость перед тем, как уничтожить планету Земля. Обретя волшебные силы, Нил немного теряется, но сориентироваться ему помогает пес Дэннис, который стал очень болтливым благодаря своему хозяину. Еще Нил хочет завоевать любовь своей красивой соседки Кейтрин, так что суперсилы ему явно пригодятся.

В главных ролях снимаются Саймон Пегг и Кейт Бекинсейл. Пришельцев озвучивают дедушки из Монти Пайтона, а собаку – покойный Робин Уильямс.

Все як ти захочеш - Absolutely Anything (2015)
0:00 / 02:01

Город монстров/Tales of Halloween

Очень своевременная премьера фильма про Хэллоуин три недели спустя. Картина состоит из десяти разных историй от разных режиссеров, которые прославились хитовыми полнометражными ужастиками Пустошь, Спуск, 11-11-11, Судный день, сериалом Константин и Игра престолов. Теперь каждый из них расскажет свою страшную сказку на Хэллоуин.

Город монстров - Tales of Halloween (2015)
0:00 / 01:01

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь