Переключиться на мобильную версию

Экс-участник Грибов Юрий Бардаш попал в Миротворец после скандального интервью

Продюсер и экс-участник Грибов попал в черный список Миротворца
Поделись

Бардаш на вДуде
Бардаш на вДуде
/Скриншот с YouTube

Знаменитый украинский продюсер и экс-участник группы Грибы Юрий Бардаш совсем недавно дал большое интервью Юрию Дудю, которое успело обрести статус скандального. В ходе него он сделал несколько громких высказываний, касающихся войны и политики в Украине.

Читай также: Юрий Бардаш дал откровенное интервью на шоу вДудь

Именно после всего этого Бардаш попал в базу сайта Миротворец, где причиной внесения его туда указана антиукраинская пропаганда, а также манипулирование общественно значимой информацией. Кроме этого, в составе Грибов он гастролировал по РФ, резко высказывался по поводу коллег, отказавшихся там выступать, прокомментировал отмену российских школ в Украине, а также заявил, что в стране творится беспредел.

Бардаш в Миротворец
Бардаш в Миротворец
/Скриншот

"Что я наблюдаю в Украине в последние пять лет: я наблюдаю беспредел в этой стране. Это очень тяжелая тема. Я очень часто слышу выражение типичное донбасское быдло. Но что я знаю об этом типичном донбасском быдле: это люди, которые работают, они всегда работали. Их жизнь - работа, завод, понимаешь, это жестко. Да, они суровые, да, они лютые, да, они не такие культурные, как в столице. Они не знают таких слов, как лол и тому подобной х**ты. Но они работают. И для них молитва - это работа. Вот кто эти люди для меня", - рассказал Бардаш в одном из своих ответов в интервью на шоу вДудь.

Ранее сообщалось о том, что отец Эмбер Херд хотел убить Джонни Деппа

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь