Переключиться на мобильную версию

Соболев раскритиковал блогера, который якобы вызвал дух Юлии Началовой и Децла

Также Николай высказал мнение по поводу телевидения и возвращения шоу Последний Герой
Поделись

Николай Соболев
Николай Соболев
/instagram.com/sobolevv

Блогер Николай Соболев, который имеет одну из самых больших аудиторий на русскоязычном YouTube, опубликовал новый ролик, в котором рассказал о шоу Последний Герой, точнее - его возвращении, а также по некоторым видеоблогерам и критикам.

Читай также: Николай Соболев рассказал о беспределе на YouTube

В первую очередь, Соболей ответил всем критикам и хейтерам, заявив, что он критикует телевидение, однако посещает лишь те передачи, которые считает хорошими. Также он жестко прошелся по видеоблогеру, который якобы вызвал дух умерших Юлии Началовой и Децла. Парень показал на видео общение с покойниками, однако Николай раскритиковал его и тех, кто положительно реагирует на такой контент, грубо высказавшись в их сторону.

Кроме этого, звездный блогер разгромил ток-шоу на российском телевидении и то, что в них происходит, а также выразил недовольство по поводу возвращение в эфир легендарного шоу Последний Герой. Дело в том, что в нем сражаются актеры и экстрасенсы, однако сам Соболев отметил, что все участники плохо играют и вызывают чувство стыда и неприязни к ним.

Подытожив, Николай рассказал, что уже в начале апреля на его YouTube-канале появится три новых формата.

Читай также: Николай Соболев разоблачил Битву Экстрасенсов

Свежий ролик Соболева уже набрал более 880 тысяч просмотров, 70 тысяч лайков и 7,5 тысяч дизлайков. Видео попало в тренды YouTube на 16-ое место, продолжая набирать популярность.

Ранее сообщалось о том, что Майкл Щур назвал новый клип группы MOZGI лучшим, но провальным

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь