Переключиться на мобильную версию

Майкл Щур назвал новый клип группы MOZGI лучшим, но провальным

Телеведущий рассказал о клипе Потапа и его группы, отставке Назарбаева, доверии к власти и многом другом
Поделись

Майкл Щур
Майкл Щур
/Скриншот с YouTube

В Сети активно набирает популярность новый выпуск информационно-развлекательного шоу #@)₴?$0 с Майклом Щуром, в котором затронуты, высмеяны и раскритикованы главные новости за прошлую неделю.

Читай также: MOZGI выпустили драйвовый клип, посвященный вокалисту The Prodigy

Так, ведущий похвалил клип группы MOZGI - Digitalization, который посвящен покойному Киту Флинту. Щур назвал видеоработу стильной и качественной, отметив, что она является лучшей в творчестве музыкантов, однако, несмотря на это, оказалось самой провальной. Дело в том, что видео не собрало десятки миллионов просмотров, а только 300 тысяч. Причиной же он назвал то, что Потап с его коллективом приучили фанатов к другого рода композициям (наподобие Влажный пляжный движ).

Кроме этого Майкл Щур снова высмеял кандидатов в президенты, а также рассказал о том, какую музыку они слушают, и прокомментировал рассказ об их одежде от эксперта по вопросам стиля. В выпуске к тому же высмеяли Олега Ляшко, заявив, что он устроил цирк, рассказали об уходе Нурсултана Назарбаева с поста президента Казахстана, и с юмором и критикой обсудили новость о том, что в университете Поплавского заставляют ставить лайки и делать репосты. Также поведали о смешном украинском видео с лебедем, бьющим человека, которое стало популярным во всем мире.

Читай также: Майкл Щур раскритиковал команду Зеленского

Новый выпуск вышел на YouTube-канале Телевидение Торонто и за несколько часов набрал 115 тысяч просмотров и 7,5 тысяч лайков.

Ранее сообщалось о том, что Чоткий Паца остро спародировали сериал Школа

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь