Переключиться на мобильную версию

Гей-драма про гопников: BadComedian разнес фильм с Данилой Козловским

Видеоблогер выпустил свежий обзор на российское кино
Поделись

BadComedian выпустил новый кинообзор
BadComedian выпустил новый кинообзор
/Скриншот с YouTube

Видеоблогер и кинообозреватель BadComedian (Евгений Баженов) является самым популярным критиком в русскоязычном YouTube. Он часто подмечает различные детали в фильмах, находит в них все минусы, а дополняет все это смешными скетчами и качественным монтажом. В своем новом ролике он раскритиковал российский фильм На Районе, в котором снялся популярный актер Данила Козловский.

Читай также: BadComedian крайне жестко раскритиковал фильм Басты

Евгений обратил внимание на плохую актерскую игру и сценарий, в котором, по его словам, происходит плохое становление персонажей, а их дружеские отношения напоминают гей-драму про гопников. Также он отметил, что герои ведут себя не только, как преступники с района, но и как третьеклассники, отпускающие пошлые шутки.

Блогер рассказал и о том, что лента снималась в городе Владивостоке, однако виды очень сильно напоминают США, например, тем, что по городу ездят приморские скейтеры. По его словам, режиссер Ольга Зуева мало что знает о тяжелой жизни, которая привела персонажей ее фильма к преступной деятельности. А кроме этого BadComedian подчеркнул, что картина снималась за государственные деньги России, и посоветовал постановщице в следующий раз "делать неудачное кино" и "чесать свое эго" за личные средства.

Читай также: Дурнев высмеял и раскритиковал украинских звезд

Обзор BadComedian на фильм На Районе за несколько часов посмотрели более 2 миллионов раз, а также поставили 300 тысяч лайков. Ролик занял 12-ое место в трендах YouTube.

В видео присутствует нецензурная лексика - 18+

Ранее сообщалось о том, что BadComedian жестко разгромил фильм про Деда Мороза с Бондарчуком

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь