Переключиться на мобильную версию

BadComedian жестко разгромил фильм про Деда Мороза с Бондарчуком

Очередной российский фильм поддался критике Евгения Баженова
Поделись

BadComedian разнес новогодний фильм с Бондарчуков
BadComedian разнес новогодний фильм с Бондарчуков
/Скриншот с YouTube

Один из самых главных русскоязычных кинокритиков на YouTube Евгений Баженов, он же BadComedian, в последнее время довольно часто радует своих фанатов новыми обзорами. В новом выпуске объектом для жесткой критики стала российская лента Дед Мороз: Битва Магов, в которой главную роль играет Федор Бондарчук.

Читай также: BadComedian резко раскритиковал новую драму с Охлобыстиным

Сразу же Евгений отметил плохого, по его мнению, главного злодея в картине, а также слабую и ленивую любовную линию между персонажами. Кроме этого он подчеркнул массу нелепых моментов, не состыковки, плохой монтаж, а также некачественный сценарий. Блогер высмеял дешевизну спецэффектов и их ненужность, ведь многие такие моменты не вписывались, по его словам, в происходящее на экране и не играли никакой роли. BadComedian вдобавок ко всему этому поведал, что в картине слишком много схожести с фильмами Тор, Мстители и Властелин колец, а также то, что актеры плохо справились со своими ролями.

Весь видеоролик насыщен юмором Баженова, множеством отсылок и вставок, а также монтажом, с помощью которого он вставлял самого себя в некоторые фрагменты из фильма и пародировал героев.

Читай также: Пародия на Тимати взорвала YouTube

Обзор на фильм Дед Мороз: Битва Магов от BadComedian уже посмотрели 2,9 миллиона раз, поставили 287 тысяч лайков и 4,8 тысяч дизлайков. Видео занимает 9-ое место в трендах. Напомним, что на официальном YouTube-канале кинокритика общее количество просмотров составляет 575 миллионов.

В видео присутствует нецензурная лексика - 18+

Ранее сообщалось о том, что BadComedian разнес в пух и прах российский новогодний фильм

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь