Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 самых странных поступков звезд

Подборка самых странных и необычных выходок, которые затевали знаменитости
Поделись

Самые странные поступки звезд
Самые странные поступки звезд
/Getty Images

Некоторые выходки звездных личностей способны по-настоящему шокировать, удивить или даже рассмешить. Мы уже рассказывали о многом, что случалось со звездами, а теперь стоит обратить внимание на то, что некоторые из них совершали по собственной воле, вызывая ажиотаж в общественности или же скандалы вокруг своей персоны.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 самых странных поступков звезд.

36 знаменитых любовников

Любовники Линдси Лохан
Любовники Линдси Лохан
/Flickr

Читай также: 10 шокирующих фактов о знаменитостях

Никто не знает зачем, но это произошло. Скандальная актриса Линдси Лохан однажды написала от руки список всех своих любовников, в котором числятся Колин Фарелл, Зак Эфрон, Джастин Тимберлейк и другие. И, к слову, однажды он попал в руки журналистов, которые опубликовали его.

Вкус Оззи Осборна

Оззи Осборн и мышь
Оззи Осборн и мышь
/Flickr

Конечно, ни для кого не секрет о прошлой жизни великого Оззи, о его похождениях, приемах наркотических веществ и прочего. Но однажды прямо во время концерта в 80-ых он бросал в зрителей куски сырого мяса. Кто-то ответил, запустив в него летучую мышь… настоящую! Осборн принял ее за игрушку и пытался откусить голову, в результате чего его увезли в больницу.

Не знаменитый Шайа ЛаБаф

Шайа ЛаБаф в бумажном пакете
Шайа ЛаБаф в бумажном пакете
/Getty Images

Читай также: ТОП-5 актеров, которые пошли на все, чтобы вжиться в роль

Этот молодой актер уже никому не помнится обычным парнем из Трансформеров, ведь вскоре после этого он начал удивлять общественность своим внешним видом и выходками. Уж много он сделал необычного с того времени, а одним из самых запоминающихся поступков был тот, когда он пришел на премьеру фильма Нимфоманка Ларса фон Триера. Актер появился в бумажном пакете на голове с вырезанными отверстиями для глаз. На нем была надпись: Я больше не знаменитость.

Алек Болдуин и папарацци

Алек Болдуин уходит от папарацци
Алек Болдуин уходит от папарацци
/Flickr

Знаменитый актер однажды настолько был взбешен тем, что фотографы не дают ему проходу, что начал реагировать на них крайне агрессивно. Еще в 2012-ом он стал более жестким по отношению к тем, поэтому применял физическое насилие к папарацци.

Странный Том Круз

Том Круз у Опры
Том Круз у Опры
/Flickr

Читай также: Падения и обнажения: ТОП-5 конфузов звезд на светских мероприятиях

Один из самых ярких актеров Голливуда является членом церкви Сайентологии. Том рассказывал, что именно они помогли ему стать звездой, но из-за них он расстался с дочерью и женой Кэти Холмс, с которыми до сих пор не общается. А когда-то на шоу Опры он рассказывал о любви к Кэти и прыгал на диване от эмоций.

Ранее сообщалось о том, что Том Круз мог полететь в космос с режиссером Терминатора

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь