Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 знаменитостей, которые обвинялись в убийстве

Подборка звездных личностей, которых обвиняли за убийство человека
Поделись

Знаменитости, которые обвинялись в убийстве
Знаменитости, которые обвинялись в убийстве
/Flickr

Иногда в жизнях знаменитостей присутствуют довольно мрачные подробности. Ведь некоторые из них довольно часто нарушают закон или занимаются чем-либо аморальным. Однако есть и те, которые обвинялись в убийстве - случайном или намеренном - и были оправданы или же наказаны.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 знаменитых людей, которые обвинялись в убийстве.

Снуп Догг

Снуп Догг
Снуп Догг
/Getty Images

Читай также: Снуп Догг и Киркоров: Солист Little Big дал большое интервью

Популярный по всему миру рэпер и актер часто ведет себя вызывающе хотя бы тем, что употребляет наркотики прямо на камеру. Однако в 1993 году во время MTV Music Awards его задержали, подозревая в убийстве. Вместе с ним по делу проходил телохранитель, который и стрелял в представителя банды-конкурента. Звезду довольно быстро оправдали, заявив, что стрельба была в целях самозащиты.

Леонид Якубович

Леонид Якубович
Леонид Якубович
/Flickr

Постоянный ведущий проекта Поле Чудес также присутствует в этом списке не зря, ведь однажды, управляя своим автомобилем, он сбил пешехода, который скончался через несколько суток. В ходе следствия было установлено, что погибший перебегал дорогу на красный свет светофора и сам стал причиной ДТП, так что дело было довольно быстро закрыто.

Мэттью Бродерик

Мэттью Бродерик
Мэттью Бродерик
/Getty Images

Читай также: Что посмотреть: Смешные и поучительные комедии 20 столетия

Талантливый киноактер уже давно ведет спокойную жизнь, однако раньше в его биографию был вписан один шокирующий факт. Дело в том, что, путешествуя по Ирландии вместе со своей тогдашней второй половинкой, Бродерик попал в  ДТП, свернув на соседнюю полосу. Водитель авто, с которым столкнулся актер, трагически погиб. Экспертиза показала, что Мэттью был трезв, и его обвинили в небрежном вождении транспортом, в результате чего он отделался лишь штрафом.

Сид Вишес

Сид Вишес
Сид Вишес
/Getty Images

Трагическая история бас-гитариста Sex Pistols Сида Вишеса и его подружки Нэнси знакома многим людям. Они употребляли наркотические средства и алкоголь, заходя все дальше и дальше. Одним вечером, находясь в опьянении, Сид заколол возлюбленную до смерти, однако признался в этом не сразу. После выхода под залог музыкант также скончался.

Михаил Казаков

Михаил Казаков
Михаил Казаков
/instagram.com/eralashofficial

Читай также: Умер звезда Ералаша: ТОП-5 выпусков с Николаем Румянцевым

Российский актер, знакомый зрителям по киножурналу Ералаш и сериалу Папины Дочки, в 2005-ом заступился за одноклассницу, которая подверглась угрозам со стороны своего молодого человека. Между парнями развязалась драка, и Михаил нанес оппоненту несколько ударов ножом, после чего тот скончался. Проведя год за решеткой, Казаков был оправдан и вернулся к своей карьере.

Ранее сообщалось о том, что стала известна причина, по которой не сняли Секс в большом городе 3

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь