Переключиться на мобильную версию

На ГогольFest выступят хедлайнеры Koktebel Jazz Festival

17 сентября в Киеве пройдет день Koktebel Jazz Festival (Джаз Коктебель) на фестивале современного искусства ГогольFest.
Поделись


На киевском Koktebel Jazz Festival в рамках ГогольFest будут представлены лучшие работы фестиваля современного искусства Artishok, который в этом году впервые пройдет в Коктебеле.

Вечером зрителей ожидают концерты двух хедлайнеров фестиваля Джаз Коктебель: британцев Red Snapper и итальянцев Montefiori Cocktail. Также в программе перформанс Курта Лоренса Световое пианино.

Напомним, что одиннадцатый Международный музыкальный фестиваль Джаз Коктебель стартует завтра. За четыре фестивальних дня на трех основных сценах пройдут более 50-ти концертов. Хедлайнерами крупнейшего крымского опен-эйра в этом году станут: Bonobo, Telepopmusik, Patrick Wolf, British Sea Power, Submotion Orchestra, Billy's Band, The Hardkiss и многие другие.

Также напомним, что нынешний ГогольFest будет проходить с 13 по 22 сентября на заброшенном экспериментально-механическом заводе (недалеко от ст. м. Выдубичи).

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь