Переключиться на мобильную версию

Новый год 2017: где пройдут главные вечеринки в Киеве

Мы подготовили для вас обзор новогодних программ вечеринок, которые пройдут в киевских клубах 31 декабря.
Поделись

Новый год 2017 в Киеве: вечеринки
Новый год 2017 в Киеве: вечеринки

Йети-party

31 декабря, Atlas
22:00, 400-1500 грн.

Празднование Нового года в клубе Atlas будет в формате большой домашней вечеринки Йети-party. Клуб превратится в настоящий дом очень большим, харизматичным и ярким хозяином Йети. В гостиной (Atlas) всю ночь напролет будут играть диджеи. В столовой (Barbara bar) можно будет покушать салаты, мандарины и выпить бокал шампанского. А на крыше Roof будет теплый бар, выступления украинских групп и праздничная атмосфера.

В программе вечера: Дмитрий Шуров (PianoБой) с dj-сетом, DVOE (live), O.Torvald, Вагоновожатые, The Erised, Epolets, Bahroma и другие.

NY Night На Гребне

31 декабря/1 января, Closer
23:00, 600
грн. (31 декабря), 200-300 грн. (1 января)

Closer каждый год готовит тематические атмосферные праздники. В этом году будет две новогодние вечеринки в стиле кибер-панк: 31 декабря и 1 января. На этот раз тема вечеринок – На Гребне (как отсыл к грядущему году Петуха). Помещение решили делать в виде сквота, обещают анархию и свободу. В лайн-апе: Dinky, Monkey Maffia, Mihigh и другие.

David August

31 декабря, КВЦ Парковый
22:00, 450-950 грн.

Немецкий диджей David August, любимчик лучших клубов Ибицы, Лондона и Берлина, звезда супер лейбла Innervisions, станет хедлайнером новогодней вечеринки New Year Story в КВЦ Парковый. Он выступит со специальным ди-джей сетом в сопровождении уникального светового шоу. Кроме того, на вечеринке выступит Mujuice с электронным живым сетом.

New Year EVE

31 декабя, D'Lux
23:00, 300/500 грн., 200/400 (предпродажа)

Здесь вечеринка будет в стиле Лас-Вегас: шоу с фейерверками, танцами и фокусами. До полуночи будет звучать мелодичный лаунж и новогодние хиты. Также гостей вечера ждет перформанс от шоу балета D’Lux Dance Girls с участием фокусника иллюзиониста. После боя курантов – live cover show Pitbull от победителя немецкого шоу талантов German Got Talent.

Buddha-Bar New Year’s Eve: Monatik

31 декабря, Buddha Bar
22:00, 300/600 грн.

Хэдлайнер новогодней вечеринки в лаунж-ресторане Buddha-Bar KievMonatik с ярким впечатляющим шоу и вкусной магией, как обещают организаторы.

В программе также: Дима LIBRA (Голос Країни), DJ KIRIL DOOMSKI & ELDAR. Сценическое сопровождение – SHOW BALLET VATAN.

Indigo New Year Party 2017

31 декабря, Indigo
21:00,
200/450 грн.

Главный гость вечеринки Indigo New Year Party 2017 – автор супер-хита #EROINA DJ Midi Culture (Румыния). В программе: праздничный диджей-сет, танцевальное шоу от лучших Go-Go-проектов, розыгрыши и подарки. Ведущий вечера – МС Семеныч.

Вечеринка Новогодняя Ночь 2017

31 декабря, Forsage
22:00, 200-800 грн.

В студенческом клубе Forsage будет, традиционно, танцевальная вечеринка. Танцы обеспечат легендарный Dj Конь, один из главных хит-мейкеров страны – dj Lutique, открытие года по версии KissFm, штурмовики европейских денс-чартов – StageRockers, Louder Than Words (Main Stage), Dj Lady Shelly, Dj Sabi, Dj Danny Boy и Мс Герик Горилла (Marengo RnB Room).

Новогодний Карнавал 2016

31 декабря, Caribbean Club
22:00, 1600-3600 грн.

Caribbean Club готовит большой новогодний карнавал. Звездные гости вечеринки – Амадор Лопес и группа RUMBERO'S, которые представят в шоу с латиноамериканскими танцами. На Pre-party будет бразильский джаз-фанк в исполнении Лауры Марти и Laura Marti Quartet, а также новогодние хиты от кавер-группы CHICA-BAND.

Новогодний Агонь

31 декабря, Docker pub
22:00,
750 грн.

На вечеринке будет развлекательная программа с конкурсами и подарками, фейерверк и танцы до утра вместе с группами Супергуд (трибьют Ленинград), Ред Рокс и Rock You.

Помимо входного билета, дополнительно оплачивается депозит на кухню (600 грн.).

Led Карнавал

31 декабря, Гадкий койот
22:00, 200 грн.

В Койоте Новый год будут встречать в формате костюмированной вечеринки. В программе – фантастическое LED-SHOW и, конечно, фирменные танцы от койоток. Все, кто придет в костюме, смогут принять участие в розыгрыше главного приза – 17 килограмм шоколадных конфет.

О том, что предлагают в новогоднюю ночь киевские рестораны, читайте в нашем специальном обзоре.

Читайте также: Что нужно успеть до Нового года.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь