Переключиться на мобильную версию

David August

Новогодняя вечеринка

Диджей Дэвид Огаст/ David August станет хедлайнером новогодней вечеринки New Year Story. Он выступит со специальным ди-джей сетом.

Любимчик лучших клубов Ибицы, Лондона, Берлина. Звезда супер лейбла Innervisions. Светлое будущее немецкой электронной сцены и «тот самый» мальчик-вундеркинд, что поразил своей музыкой всю Европу в неполные 19 лет.

«Ярчайшее явление на хаус сцене» по мнению Billboard. Дважды #4 в списке лучших лайв-перфомансов мира по версии авторитетного сайта Resident Advisor. Одно из лучших выступлений в истории Boiler Room – в 2014 году в Берлине. Всего за пять лет, с момента выхода на Diynamic Records дебютного Hamburg is for Lovers David August выбрался в лидеры сцены и без тени сомнений шагнул в стратосферу – туда, где нет места рамкам стилей, а творческая мысль лишена всяких границ. August версии последних лет – желанный гость на джазовых фестивалях. Артист, который может позволить себе совместную программу с Немецким симфоническим оркестром и пять к ряду аншлаговых шоу в Планетарии родного Гамбурга.

Кроме того, в компанию к David August в ближайшее время будет добавлен еще один зарубежный гость, чье имя организаторы пока держат в тайне.

Билеты в продаже

31
декабря
2016
350
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь