Переключиться на мобильную версию

Новый год 2017: предложения киевских ресторанов

Если резать самим оливье уже невмоготу, то смело отправляйтесь праздновать Новый год в ресторан, если кошелек позволяет.
Поделись

Barvy

Ресторан новой украинской кухни устраивает шоу-программа с участием Марты Адамчук и кавер-группы The KOMIXY. Ведущий вечера - Дмитрий Танас, а до утра играет dj Seej Starr.

Шеф-повар разработал для новогодней ночи специальное меню: рыбный сет из фаршированного карпа, форшмака из дунайской сельди, гренок с тюлькой и хамсой, мясной сет с вялеными специалитетами, салом и салат Оливье. На горячее подадут каре ягненка с пюре, утиную ножку с гуцульским баношем или рулет из форели с черноморскими мидиями и сладким горошком. На десерт можно выбрать торт Пекан или пирожное Весна. Бутылка Prosecco на двоих.

Цена: 1500 грн с человека + 10% за обслуживание, минимальный резерв - от 2х человек.

Sanpaolo

В новогоднюю ночь здесь покажут праздничную театральную постановку Собаки на сене  в исполнении театра КХАТ. После спектакля гости сами смогут принять участие в небольшой постановке при помощи и подсказках опытного тренера. Будут также конкурсы с подарками и танцы.

В меню на одну персону входит семь видов холодных закусок, горячую закуску, основное блюдо и десерт. Это будут новые версии привычных праздничных блюд. Также в стоимость входит алкоголь - Prosecco, вино и виски.

Цена: 3000 грн. на одну персону.

Картата Потата

Сама хозяйка ресторана Даша Малахова будет лично встречать гостей в новогоднюю ночь, которая угостит всех пришедших Оливье собственного приготовления.

В праздничном меню: котлета по-киевски, сет из ретро-салатов (оливье, мимоза, Шуба), икорное ассорти, форшмак, картофель с трюфелем, грибной киш, мандарины, хурма, бокал игристого и 0,5 л глинтвейна.

Цена: 1000 грн. с человека.

Suluguni

Во время праздника развлекать гостей будут этнические барабанщики из группы KAIA, а до утра играет диджей Марк Гаврилов. В конце планируется традиционное сжигание грузинской елки. Для всех, кто принесет с собой грузинскую елку Чичилаки – скидка  на новогоднее меню 5%. Начало празднования в 22:00.

Основное меню на две персоны (1000 грн.) включает сырное плато, пхали, рулетики из баклажанов, хачапури по-имеретински, фирменный салат, бутылка воды, бутылка брюта и мандарины. Также будут шашлыки, рыба на мангале, баранина и свинина.

Цена: входной билет – 1500 грн., где 500 грн. – это депозит на меню.

Прага

Здесь устраивают новогоднюю вечеринку, вдохновившись сериалом Винил. Поэтому в программе прозвучат рок-хиты 1970-х гг, дресс-код – соответствующий. Ведущие вечера – Вася Фролова и Анатолий Анатолич. Специальный гость – Света Тарабарова.

Праздничное меню включает холодные и горячие закуски, как то сыры, соленья, паштеты, голубцы из кролика, мясное плато, пару фирменных салатов, на горячее сибас или телятина на кости, на десерт мраморный чизкейк. В стоимость также входят безалкогольные напитки (морс и вода) и алкоголь – ½ бутылки просекко на человека и 250 г крепкого алкоголя, который при желании можно заменить на шампанское.

Цена: взрослый – 8000 грн., детский до 14 лет – 4000 грн.

Марокана

Новогодняя вечеринка в ресторане пройдет в восточном стиле с танцами живота и диджеем. Девушкам предложат сделать специальный макияж.

В стоимость праздника входит и специальное меню, которое сделали в двух вариантах. В первом: ассорти закусок состоит из паштета из угря на кукурузном чипсе, сальсы по-перуански на кукурузном чипсе, севиче из морепродуктов на кукурузном чипсе и севиче из телятины на кукурузном чипсе. Салат на выбор: греческий, Кус-кус с телятиной, вялеными томатами и сыром Фета или салат с королевскими креветками, томатами черри, хияши вакаме под соусом Айоли. Горячая закуска - фуа-гра с карамелизированным яблоком под малиновым соусом. Основное блюдо на выбор: филе судака с томатами и шпинатом, биф-филе под грибным соусом или цыпленок гриль с картофелем по-домашнему и соусом Барбекю. На десерт фруктовая тарелка. Напиток – игристое вино.

Во втором сете на закуску подадут мясное и сырное ассорти, из салатов - теплый салат с телятиной и утиными пупками под горчичным соусом, салат с угрем и авокадо под горчичным соусом или салат с томатами Черри, беби-моцарелой, миксом салатов под горчично-кунжутным соусом. Горячая закуска - креветки Панко с двумя видами соусов. Основное блюдо на выбор: филе дорадо со шпинатом, вешенками, болгарским перцем и булгуром, телятина на косточке с картофельным гранатом, брокколи и вишневым соусом или утиная ножка с печеным яблоком, под соусом Эстрагон.

Цена: депозит - 1500 грн. на одну персону.

Бабай паб

Новогодний праздник проходит в стиле кабаре Мулен Руж. Начало в 22:00. Среди тех, кто придет в самом красивом костюме будет разыгран специальный приз. Кроме того, гостей ждут конкурсы, танцы, поздравление от Деда Мороза, караоке, шоу-программа.

В меню из предложенных вариантов в каждой категории надо выбрать по одному блюду. Из закусок кормят селедкой, соленьями, языком и овощами, салаты предлагают Оливье, с ростбифом, Цезарь и Шубу, горячие закуски представлены блинчиками с курицей и грибами, фахитос или хачапури. В качестве основного блюда можно выбрать скумбрию-гриль,  каре телятины, стейк, свиные медальоны или куриный стейк. Из напитков морс или узвар. На гарнир овощи-гриль или картофель. В подарок на каждый стол – бутылка шампанского.

Цена: 750 грн. с человека.

Arena Beer House

В программе шумное веселье в компании с XL Deluxe, Marmelata, Charmlex и Black Lego, а также диджеи DJ Richie, DJ Riccardo Ricci и MC Chernika.

В праздничном меню холодные закуски, несколько салатов, пару горячих закусок, четыре основных блюда и фруктовая тарелка. Для всех посетителей Арена откроет двери в 22:00.

Цена: 2000 грн. на одну персону.

Курени

Традиционно в Курени отпраздновать вместе с гостями Новый год приходит Солоха, поет и пляшет народный коллектив Боговиця. Детей развлекает Дед Мороз со Снегурочкой и аниматоры. А ресторан дарит подарки всем посетителям.

В специальное праздничное меню входят следующие блюда на выбор: салаты (оливье по-домашнему, селедка под овощной шубой или салат с телятиной и грибами), закуски (соленья, сырный сет, блинчики с красной икрой, щучья икра, рыбный сет, лосось собственного посола или мясной сет по-домашнему), горячие закуски (гостинцы с курицей и грибами или хачапури), основное блюдо (люля-кебаб из индюшки, шашлык из телятины, из лосося или свиной), на десерт медовик или маковый торт с карамелью. Для деток приготовят телячий язык с картофельным пюре и овощами или мини-шашлык куриный с картошкой фри и овощами. На всех столах – мандарины.

Цена: 2000 грн. депозит на одну на одну персону, детям до 12 лет – 500 грн.

Samogon Bar на Оболони

Музыкальное сопровождение в эту новогоднюю ночь обеспечат трио бандуристок Квітана, настроение – ведущий вечера и диджей, подарки – от Деда Мороза. Также в программе запланированы конкурсы и розыгрыш призов.

В праздничном меню блюда украинской кухни по отдельному прейскуранту: домашние колбаски, печеный картофель, селедка под шубой, паштет и форшмак, буженина, фермерские сыры, соленья, сало, Мимоза и Оливье, голубцы, мясо на мангале, котлета по-киевски, черноморская рыба, домашние наливки и десерты.

Цена: 1200 грн., из них 600 грн. – депозит на меню. Детям до 7 лет – вход бесплатный, с 7 до 14 – 600 грн.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь