Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 концертов декабря

В нашем традиционном обзоре самые интересные концерты месяца.
Поделись

Onuka 11 декабря даст концерт с оркестром
Onuka 11 декабря даст концерт с оркестром
/vk.com/onuka

Грибы

2-3 декабря, Национальная киностудия им. А. Довженко
500-1000 грн. Билеты в продаже

Главная интернет-сенсация последнего времени – группа Грибы – даст первый концерт в Киеве. "Нам ядерный бум предсказывала Ванга. 02.12.16", – так лаконично анонсирован предстоящий ивент. В связи с огромным ажиотажем Грибы объявили дополнительный концерт 3 декабря.

Грибы - Копы
0:00 / 03:34

Brutto and Ляпис

2 декабря, Sentrum
399-999 грн.
Билеты в продаже

Brutto and Ляпис выступят в Киеве с новой концертной программой Double Hot. В эту программу войдут треки из альбомов Родны край и Underdog, а также любимые поклонниками песни "ляписов" за последние 10 лет. Сам Сергей Михалок назвал новый формат "Единым Монолитом LyapisCrew и BruttoNostra".

BRUTTO - Середні віки [Official Music Video]
0:00 / 05:33

SunSay

2 декабря, Stereo Plaza
250-1000
грн. Билеты в продаже

Андрей Запорожец презентует киевской публике новый альбом Выше Головы. Это работа о внутренней человеческой красоте и покое, из которого она состоит. О людях, скрывающихся в каждом из нас и показывающихся наружу лишь тогда, когда мы одни и обнажены перед чувствами. Это музыка о поиске, творчестве, философии добра и, конечно, о любви.

SunSay — Love Manifest (Official Music Video)
0:00 / 04:20

Вагоновожатые

3 декабря, Atlas
200-400 грн. Билеты в продаже

Группа Антона Слепакова Вагоновожатые представит свой новый альбом EP Start-up Молодость. Помимо премьер, музыканты обещают исполнить блок боевиков и более известных композиций, а также что-нибудь еще. Вагоновожатые – мастера разного рода сюрпризов. Кроме того, в продажу поступит новый лимитированный тираж футболок Start-up Молодость.

Pianoбой

3 декабря, Stereo Plaza
270-950 грн. Билеты в продаже

Дмитрий Шуров и его группа Pianoбой дадут большой сольный концерт в рамках украинского тура Take Off! Кроме новых песен, в программе также песни всех альбомов и много неожиданных сюрпризов.

PIANOБОЙ feat. URBAN GYPSY - Ведьма
0:00 / 04:13

Onuka и НАОНИ

11 декабря, Октябрьский дворец
340-2200 грн. Билеты в продаже

Onuka даст концерт с Национальным академическим оркестром народных инструментов и культовым дирижером Виктором Гуцалом. Зрителей ждет новое звучание музыки Onuka и смелый эксперимент, а на сцене будет более пятидесяти музыкантов.

ONUKA - Misto (Official video)
0:00 / 05:24

Дэвид Гарретт

16 декабря, Дворец Украина
600-4950 грн. Билеты в продаже

Впервые в Киеве выступит известный американский скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт. Он любит и играет музыку Моцарта и Мэрилин Мэнсона, Баха и AC/DC, Шопена и Aerosmith, виртуозно исполняет на своей скрипке хиты Metallica и произведения классиков. Артист разрушает стереотипы, что игра на скрипке – это скучно и немодно.

David Garrett - Dangerous
0:00 / 04:14

Иван Дорн

17 декабря, МВЦ
500 грн. Билеты в продаже

Иван Дорн и его Dornabanda выступят с новой концертной программой Juzzy Funky Dorn. Организаторы обещают масштабное шоу и любимые песни в формате джаз-фанк. В программе вечера – новые и неожиданные аранжировки треков из альбомов Co’n’dorn и Randorn.

Noize MC

17 декабря, Atlas
500-1000 грн. Билеты в продаже

Популярный российский рэпер Noize MC, голос и кумир поколения нулевых, представит публике свой новый альбом в рамках большого всеукраинского тура. Конечно, будут лучшие треки разных лет.

Noize MC - Make Some Noize (official video)
0:00 / 03:51

Benjamin Clementine

18 декабря, Stereo Plaza
700-2500
грн. Билеты в продаже

27-летний пианист и композитор Бенджамин Клементин/ Benjamin Clementine возвращается в Украину после аншлаговых концертов в Киеве и Одессе. На этот раз он расскажет свои истории в формате клубного концерта и с барабанной установкой на сцене.

Benjamin Clementine - I Won’t Complain
0:00 / 04:41

Катя Тугушева

Читайте также: Самые необычные райдеры музыкантов.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь