Переключиться на мобильную версию

Pianoбой

Большой сольный концерт

Осенью, после множества летних фестивалей, Pianoбой отправляется в финальную, третью часть всеукраинского тура Take Off. В планах группы – привезти новый альбом в те города, где они еще не бывали, а также показать расширенную, масштабную программу, состоящую из песен всех трех альбомов и специально подготовленных пианинных сюрпризов.

«Я мечтаю, чтобы Take Off состоялся во всех крупных городах моей Родины. Мы привезем с собой всю свою музыкальность и драйв и отдадим их без остатка нашей piano-family, лучшей публике в мире», – говорит солист Pianoбой. Я хочу сделать такой концерт, о котором мы все потом будем рассказывать своим внукам».

Шуров и компания создают на сцене утонченный рок-н-ролльный драйв - эдакий «чад и угар кутежа» в общежитии консерватории, эмоциональные качели, переносящие слушателя от задумчивой грусти к жизнеутверждающей радости. Музыкальная эрудиция маэстро внушает уважение: непринужденно общаясь с публикой, он виртуозно иллюстрирует свои слова с помощью фортепианных «слов», а в канву собственных песен вплетает то хит AC/DC, то цитату из Gorillaz, может ввернуть Imagine или Шампанські Очі и тем самым передать привет еще двум мечтателям – Джону Леннону или Кузьме Скрябину.

Билеты в продаже

3
декабря
270 - 950
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь