Переключиться на мобильную версию

Что делать на фестивале Z-Games

Главный фестиваль всех любителей экстремального спорта стартует уже 4 августа.
Поделись

С 4 по 7 августа на берегу Черного моря в Затоке (Одесская область) пройдет масштабный спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games 2016. В программе фестиваля, как всегда, экстремальные виды спорта, концерты и вечеринки.

Скейтбординг, MTB и BMX, роллерблейдинг, кайтсерфинг, скимбординг, боулдеринг (скалолазанье), слэклайн, фриран и паркур, фризби, брейк-данс и многое другое – для профессионалов, любителей и тех, кто хочет впервые увидеть вживую, и принять участие.

Что делать на Z-Games:

Музыка

В музыкальной программе фестиваля – каждый день вечерние живые концерты, а каждую ночь – сэты от топовых диджеев.

Один из хэдлайнеров на Z-Games 2016Paul Oakenfold. Это живая легенда электронной музыки, основатель "трансового рейва" и ведущий саунд продюсер планеты. Одно из самых ожидаемых событий на Z-Games.

Ready Steady Go (Official Video) - Paul Oakenfold
0:00 / 04:16

Также на главной сцене выступит звезда мировой хаус-сцены, один из самых именитых и актуальных ди-джеев на сегодняшний день – Jamie Jones (к слову, это будет его первый визит в Украину).

Jamie Jones - Siberian Express
0:00 / 07:04

На открытии фестиваля концерты отыграют Сергей Михалок и Brutto, O.Torvald, а также пионер русскоязычного хип-хопа Децл aka Lе Truk.

BRUTTO - 12 обезьян
0:00 / 03:57

В рамках Jungle / D'n'B вечеринок на фестивале отыграет сэт крестный отец джангла и D`N`B – DJ Aphrodite. Компанию ему составят Bob Rovski и Illegal Jungle Crew: D-WHITE, SHK и SLIMJAH.

Кроме главной сцены, в этом году будет организована специальная локация – Surf Stage. Там будет шум моря, звездное небо, треск костра, душевное общение и песни под гитару. Здесь выступят Сергей Михалок и Женя Галич с акустической программой, Звуки Земли и Jerry Springle.

Читайте также: ТОП-10 концертов августа.

Спорт

Z-Games – это прежде всего фестиваль экстремальных видов спорта. Здесь соберутся лучшие спортсмены из Украины и мира. В этом году заявлено более 20 видов зрелищного экшн спорта, среди которых: BMX (сегодня BMX является олимпийским видом спорта), скейтбординг, паркур, dirt jumping (экстремальное направление велоспорта), фриран, роллерблейдинг, слэклайн, пляжное регби, Street Workout, балансбординг, блобинг, скалолазание, прыжки на батуте и много другого. Более того, большинство из этих видов активностей можно будет попробовать самому.

Adrenaline Fest

На фестивале будут проходить финалы международных хип-хоп и брейк-данс соревнований Adrenaline Fest и Feel the Beat. Тут будут соревноваться лучшие из лучших после серии отборочных фестивалей в Украине, Алжире, Германии и США.

В программе – Hip-Hop, House, Dancehall, Vogue, Waackin’, Krump и одна из самых зрелищных номинаций Me against the music, где танцоры соревнуются под треки из любых музыкальных направлений, которые решит поставить им ди-джей. Запланированы мастер-классы, воркшопы, общение и много музыки.

Z-Girls Camp

Это женский лагерь в рамках Z-Games. Здесь вас ждут мастер-классы и воркшопы по всем представленным на фестивале видам спорта, которые будут проводить именитые профессионалы. Также в программе фитнес-интенсивы, йога, тверк, пол-дэнс, бои в грязи, конкурс мокрых маек и выбор Мисс бикини. Тут вас научат чирлидингу, скалолазанию, сапборбингу, парусному спорту, скимбордингу и другим видам спорта.

Пляжные развлечения

Если вы не занимаетесь спортом, вам все равно будет, чем заняться на фестивале. Тут будут веселые пляжные развлечения на любой вкус: матрасинг (веселое катание на матрасе), скимбординг (катание на доске по мелкой воде и мокрому песку), прыжки на батуте, водные битвы, конкурсы и эстафеты.

Вход на все дни Z-Games только по персонализированой визе.

Читайте также: Что нужно успеть до конца лета.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь