Переключиться на мобильную версию

Главные концерты осени 2013 в Киеве (ВИДЕО)

Концертная жизнь столицы потихоньку набирает обороты. Мы выбрали артистов, чьи выступления сделают эту киевскую осень нескучной.
Поделись


Pianoбой
18 сентября
Зеленый театр

Дмитрий Шуров презентует новый альбом - идти надо хотя бы для того, чтобы узнать, отличается ли он от старого. Шуров - интеллигентный и харизматичный фронтмен группы имени себя, наблюдать за его поведением на сцене всегда интересно, но еще интереснее смотреть в глаза девушек, что стоят под сценой, и греться в лучах этой вечнозеленой преданности.

Серж Танкян
19 сентября
Дворец Украина

Вокалист группы System of a Down, армянин из Америки, выступает сольно с 2007 г. Сложно представить эту музыку в стенах Дворца Украина - впрочем, эти стены видели и более "тяжелые" удары.

The Wailers
24 сентября
Зеленый театр

Конечно, группа Боба Марли - ничто без Боба Марли. С другой стороны, в Киеве настолько редко звучит правильный регги, что сходить можно и даже нужно - хотя бы из любви к искусству.

Hurts
5 октября
Дворец Спорта

Импозантные англичане уже давно устоялись, как европейские  музыкальные величины, продвигающие электропоп в массы. 2013-й год группа отметила новым, вторым по счету альбомом Exile, не настолько, правда, богатого харизмой, как первый.

Ульяна Лопаткина
27 октября
Национальная Опера

Любителям балета идти обязательно. 40-летняя Лопаткина по-прежнему бесподобна в ролях Жизели, Никии из Баядерки, Феи Сирени из Спящей красавицы - в Киев она привезет программу Танго-Гала, поддерживать ее будут солисты Мариинского театра и Латвийский национальный балет.

Маркус Миллер
2 ноября
Октябрьский дворец

В качестве отголоска фестиваля Jazz in Kiev (26 октября) Киев посетит известный джазовый музыкант Маркус Миллер, человек-оркестр, обладатель Грэмми, который успел посотрудничать с Майлзом Дэвисом, Эриком Клэптоном, Дэвидом Санборном.

Эннио Морриконе
3 ноября
Дворец Украина

Гениальный композитор, написавший саундтреки к более чем 500 фильмам, выступит в Киеве с большим симфоническим оркестром. Мы уверены, что когда вы услышите с детства знакомую музыку - будь то из Однажды в Америке или Профессионал - на глаза навернутся слезы. Слишком много всего связано с этой музыкой у каждого из нас.

Brainstorm
15 ноября
StereoPlaza

Легкая и неглупая музыка обаятельных прибалтийских парней - отличный повод выбраться из дома промозглым осенним вечером. Музыка Brainstorm согревает - сердце в том числе.

Мумий Тролль
23 ноября
StereoPlaza

К новому альбому у всех поклонников Тролля отношение разное - кто-то сразу половину альбома удалил, кто-то слушает неделями и успокоиться не может. В любом случае, Лагутенко на сцене убедительнее Лагутенко в наушниках. К тому же, всегда есть надежда на старые хиты.

Сплин
29 ноября
StereoPlaza

Унылый, но многослойный артист Саша Васильев записал со своей группой новый альбом в прошлом году, и продолжает его откатывать.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь