Полякова о шоу-бизе до Майдана: "Мы вылизывали московских звезд"

Ранее, по словам исполнительницы, на украинской эстраде царили совершенно другие настроения.

Полякова о шоу-бизе до Майдана: "Мы вылизывали московских звезд"
Когда-то украинских артистов плохо финансировали, считает Полякова
instagram polyakovamusic

Оля Полякова побеседовала в ютюб-проекте "Connecting Women" на тему изменений, которые произошли в украинском шоу-бизнесе после Революции Достоинства.

Читай также: В скандал Поляковой и Кароль вмешался телеканал

Как поделилась исполнительница, ранее наши исполнители обретали популярность только после выступлений в России. Пока звезд из РФ приглашали на роль ведущих шоу за солидные суммы и "крутили" в телеэфире, украинские – выступали даром.

"Мы вылизывали московских звезд. Зачем брать каких-то "недоразвитых" здесь звезд, если можно было сразу взять московских", – отметила Полякова.

Также певица добавила, что все наши исполнители с открытым ртом поглядывали на соседей. А признание, мол, полагалось лишь после того, как артист был признан Москвой.

По мнению "суперблондинки", большие деньги сосредотачивались только в столице России. Наши же артисты, дескать, продолжали пользоваться метро.

Когда-то Оля замечала недофинансирование украинского шоу-бизнеса, его плохой вид и звучание. На все это, сказала она, требуются огромные денежные вливания. Артистка убеждена, что без финансового оборота артист не может дальше вкладывать в свои концерты и костюмы. Вот почему, мол, наши звезды ездили в метро и носили стоптанную обувь.

Читай также: В квартире Оли Поляковой обвалился потолок

После Майдана в 2014 году, сказала Полякова, украинским исполнителям удалось поднять головы. Теперь они вкладывают деньги в собственное звучание, хорошие песни, музыку, аранжировки, костюмы и помпезные шоу.

Ранее сообщалось о том, что в сети появился снимок Оли Поляковой 16-летней давности.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK