Группа ТНМК представила трек о весне с матом, чебуреком и космосом

Коллектив не видит причин радоваться поре, которая приходит на смену зиме.

Группа ТНМК представила трек о весне с матом, чебуреком и космосом
Конглозезцы, представившие трек с бранью, также являются создателями сказочного персонажа Гупало Василия (изображен на толстовках выше). О нем идет речь в песни группы, а еще – в детской книге Фоззи
instagram tnmkongo

Услышать матюки доселе можно было разве что в сольных треках Александра "Фоззи" Сидоренко. Но теперь и репертуар группы утратил девственность из-за ненормативной лексики. Песня с бранью появилась сегодня на ютюб-канале группы.

Читай также: Фагот из ТНМК покорил сеть голым фото

Трек сопровождает видеоряд, в котором один из вокалистов коллектива Олег "Фагот" Михайлюта шагает по пустынной местности. На небе видно то ли планету с луной, то ли две луны разного размера. Также на горизонте – недострои, напоминающие восточные дворцы.

В самом звуковом произведении Фагот поет о том, как жарит чебурек (очевидно, вечно недовольной возлюбленной). А в припеве звучит:

"Всі ждуть весну, а я – ні. На*уя воно мені".
 

Тем временем описание к видео гласит:
 

"Мы видим Землю, на которой стало слишком жарко: люди эмигрируют в Антарктиду, под Херсоном собирают по пять урожаев в год, а с Оболони в Нью-Йорк теперь можно доехать на автобусе. Без пересадок – потому что Атлантический океан пересох. Ну и как в таком случае радоваться весне? Никак".
 

До этого группа уже затрагивала тему прихода весны в лирическом треке "Гранули", который вошел в альбом "Сила" 2005 года. Поется в ней о танцующих индейцах, жизни у вигвама, а также проснувшихся в берлогах медведях. Первая версия вышеупомянутой композиции, к слову, носила название "Березень".  

Читай также: Аудиосказка от ТНМК: Фоззи и Фагот зачитали историю о Гупало Василии

Ранее сообщалось о том, что тему мужского полового органа затронула в своей песне и Надя Дорофеева.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK