Один дома и Зорро: Как отреагировали соцсети на новый клип Олега Винника

Клип Пчелка Майя за сутки набрал массу различных отзывов

Один дома и Зорро: Как отреагировали соцсети на новый клип Олега Винника
instagram.com/olegg.vynnyk

Популярный украинский певец Олег Винник выпустил свой новый клип на композицию Пчелка Майя, который является довольно ярким, юмористическим, а также в нем присутствуют элементы вестерна. Премьера видео состоялась на официальном YouTube-канале исполнителя.

Читай также: Просто плакала: Соцсети пришли в восторг от клипа Олега Винника - Роксолана

Сюжет клипа разворачивается вокруг восьмилетней девочки, которая осталась одна дома. Ее другом становится как раз-таки Олег Винник, который приходит на помощь в образе легендарного Зорро. Это не единственная отсылка к большому кино в музыкальном видео. Создатели также вставили элементы комедии Один Дома и вестерна Desperado.

Зрители сразу же оценили клип высоко, написав, что он их удивил, а сама песня является веселой и позитивной. Без похвалы не остался и сам музыкант, которого назвали настоящим профессионалом и хорошим артистом. Некоторые не нашли состыковок образа Винника в клипе с девочкой-красавицей, а другие заметили сходство с недавним клипом Оли Поляковой Лед Тронулся. Однако фанаты все же утверждают, что такой образ подходит певцу, а некоторые даже назвали его лучшим мужчиной во Вселенной. Также комментаторы написали, что работа им понравилось не с первого раза, и сообщили, что ожидают совместной работы с Настей Каменских.

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

За сутки клип Олега Винника Пчелка Майя посмотрели 100 тысяч раз и поставили более 3 тысяч лайков.

Ранее сообщалось о том, что Настя Каменских снялась в комедийном YouTube-сериале


Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK