Новый "Кот в сапогах": Появилось название фильма и дата выхода

В проекте вновь задействован Антонио Бандерас.

Новый "Кот в сапогах": Появилось название фильма и дата выхода
Кота в сапогах придумал французский писатель Шарль Перро
постер

Киностудия Universal порадовала фэнов мультипликационной ленты "Кот в сапогах" свежими данными. Анимация обрела название. Это – "Кот в сапогах: Последнее желание". Также известно, что зрителям она будет предоставлена 23 сентября 2022 года, сообщает "

Читай также: Кот в сапогах из Шрека вернется на экраны

Озвучиванием центрального персонажа в оригинальной аудиодорожке картины снова займется Антонио Бандерас. А вот постановщик проекта поменялся. Вместо Боба Персичетти теперь над мультфильмом поработает режиссер Джоэль Кроуфорд. Последний подготовил "Семейку Крудс 2: Новоселье", которая ранее была удостоена номинаций на ряд престижных наград.

Первый "Кот в сапогах" появился в прокате в 2011 году. Его мировые кассовые сборы составили 555 миллионов долларов. Получилось, что мультфильм принес в четыре раза больше денег, чем в него было вложено (бюджет проекта составлял 130 миллионов).

По сюжету предстоящего анимационного творения, Кот в сапогах отправится на поиски последнего желания с целью превратить одну кошачью жизнь в девять. Восемь других сказочное животное потерять в ходе опасных приключений.

Читай также: Домогательства в мультике: Сиквел "Космического джема" лишился скунса

Продолжение популярного фильма назревало еще в 2018-м. Тогда студия DreamWorks Animation планировала подготовить и выпустить в прпокат мультфильм под названием "Кот в сапогах 2: Девять жизней и 40 разбойников". Но этого так и не случилось.

К слову, "Кот в сапогах" – это спин-офф франшизы "Шрек".

Ранее сообщалось о том, что "Симпсоны" продлены на еще два сезона.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK