Появились первые фото с перезапуска сериала "Сплетница"

Свежую порцию серий снимают в Нью-Йорке.

Появились первые фото с перезапуска сериала "Сплетница"
"Сплетница" выходила на экраны с сентября 2007-го по декабрь 2012 года
justjared

Читай также: Культовый сериал Сплетница вернется на экраны

О том, что HBO готовит перезапуск культовой "Сплетницы/Gossip Girl", стало известно еще в июле 2019-го. Тогда инициаторы проекта отметили, что обновили весь актерский состав. К слову, в оригинале многосерийника снялись Блейк Лавли, Лейтон Мистер, Пенн Бэджли, Чейс Кроуфорд и Эв Вествик. А в начале нынешнего месяца началась экранизация обновленного проекта. Только-только актеры собрались на съемочной площадке 10-го ноября – в сети уже появились свежие фото.

Производители отсняли диалоги центральных персонажей на лестнице музея "Метрополитен" в Большом Яблоке. Как сообщает ресурс " Just Jared", это – одно из популярнейших среди киношников мест города.

В объективы папарацци попали Тави Гэвинсон, Томас Догерти, Уитни Пик, Эмили Элин Линд и другие актеры. В сериале они будут ходить в школьной форме, которую дополняют стильные пиджаки и худи.

Читай также: Лучшие фильмы о школьниках из нашего детства

Сюжетные линии "Сплетницы" остаются тайной. Пока известно, что в центре всех действий будут ученики элитной школы Нью-Йорка. Дети зажиточных родителей продемонстрируют ссоры, романтические взаимоотношения, трудности и старания примириться с родителями. В общем – весь ассортимент важных для подростков тем. И все это будет происходить под пристальным взором "сплетницы", которая распространяет по всему городу тайны главных героев.

Ранее сообщалось, что в новом мини-сериале королеву Англии сыграет темнокожая актриса.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK