Робин Уильямс сыграет самого злого в мире человека

Актер Робин Уильямс подписался на съемки в двух новых кинокартинах.

Робин Уильямс сыграет самого злого в мире человека


Актер Робин Уильямс согласился сыграть в фильме Дворецкий Ли Дэниелса, который расскажет об интригах в Белом доме глазами простого дворецкого. Уильямсу в проекте досталась роль самого Эйзенхауэра.
История основана на реальных событиях из жизни Юджина Аллена, афроамериканца, который проработал в Белом доме в качестве дворецкого на протяжении правления восьми разных президентов.


Среди актерского состава уже значатся Алекс Петтифер, Опра Уинфри, Ленни Кравиц, Форест Уитакер, Алан Рикман, Джон Кьюсак, Джейн Фонда и другие. Ранее от роли Джона Ф. Кеннеди отказался Мэттью МакКонахи. Предполагается, что съемки фильма начнутся в ближайшем времени.

Читайте также: Фильм, который снимался 10 лет, на ОМКФ (ВИДЕО)


Также Робин Уильямс согласился на главную роль в независимой комедии Самый злой человек в Бруклине. В тандеме с ним играет Мила Кунис. Фильм поведает историю врача, который говорит своему пациенту, что ему осталось жить всего 90 минут. После того, как пациент сбегает из больницы, чтобы исправить всё, что не так в его жизни, доктору не остается ничего, кроме как последовать за ним.
В фильме также появятся Мелисса Лео, Джеймс Эрл Джонс и другие. 
Источник: kino-teatr



Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK