Бэнкси подарил миру новое произведение – чихающую бабушку

Граффити заметили на стене в Великобритании.

Бэнкси подарил миру новое произведение – чихающую бабушку
Граффити Бэнкси выполнены с использованием техники трафаретной печати. Они богаты черным юмором и часто сопровождаются острыми и мощными комментариями на социальные и политические темы современного общества
instagram banksy

Читай также: Киевский Бэнкси: Кто это были?

Ковид и карантин отображается и в деятельности людей творческих разных мастей. На злободневную пандемическую тематику пишут стихи и музыку. А вот анонимный художник Бэнкси представил свежий рисунок.

Появилось граффити в городе Бристоле, что на юго-западе Великобритании. Оно украшает фасад двухэтажного дома. Новое творение загадочный райтер показала в Инстаграме. Героем настенной картины стала женщина в солидном возрасте в оранжевом свитере и длинной юбке. Та застыла в чихающей позе. Действия бабули настолько выразительные, что видно отлетевший зубной протез, вылетевшая сумочка и палка из рук.

"Апчхи!", − подписал пост Бэнкси.

Читай также: Проблемы эмигрантов: Как Бэнкси добрался до Парижа

Один из жильцов соседнего дома по имени Дейл Комле, сообщила "BBC", утверждает, что застал неизвестного художника. Бэнкси, по словам мужчины, заканчивал работу около семи утра. Виглядел он как "крупный парень в светоотражающей куртке".

Ранее сообщалось о том, что в Киеве появился загадочный монолит в стиле фильма Стэнли Кубрика.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK