Как отреагировали соцсети на новый выпуск шоу вДудь с IC3PEAK

Гостями нового эпизода программы стал дуэт IC3PEAK

Как отреагировали соцсети на новый выпуск шоу вДудь с IC3PEAK
Скриншот с Youtube

 

На YouTube появился новый выпуск программы Юрия Дудя под названием вДудь. На этот раз гостями стала популярная группа IC3PEAK, в состав которой входят Настя Креслина и Николай Костылев.

Читай также: Как отреагировали соцсети на выпуск шоу вДудь о Камчатке

В ходе полуторачасового интервью участники дуэта рассказали о том, почему они живут на природе, о домашнем насилии, о песнях и акциях, об исполнении на английском языке, об отношении к современной России, о претензиях, о реакции их родителей на их творчество, а также о заработке. Кроме этого, музыканты ответили на вопросы о поддержке ЛГБТ-сообщества, о феминизме, своих образах, о хитах, смерти, депрессии и лучших музыкантах.

В комментариях зрители отметили, что им понравились гости ролика, что они поменяли мнение о них, которое было раньше, а также похвалили проделанную работу самого Юрия Дудя. Кроме этого, некоторым понравились IC3PEAK как личности, однако не пришлось по душе их творчество и то, что они постоянно находятся в образах.

скриншот

скриншот

скриншот

За сутки выпуск вДудя с группой IC3PEAK набрал больше 2,2 миллионов просмотров, 136 тыс лайков и 18 тыс дизлайков, попав в тренды украинского YouTube.

 

Ранее сообщалось о том, что Антон Птушкин взорвал YouTube роликом о путешествиях во время карантина


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK