Как отреагировали соцсети на нового гостя в шоу вДудь

Интервью в новом выпуске дал актер Павел Деревянко

Как отреагировали соцсети на нового гостя в шоу вДудь
Скриншот с Youtube

На YouTube вышел новый выпуск популярного шоу вДудь с журналистом Юрием Дудем. На этот раз гостем, давшим интервью, стал актер Павел Деревянко.

Читай также: Как отреагировали соцсети на выпуск вДудя с Ириной Горбачевой

В ходе полуторачасового интервью Павел рассказал о своих ролях, о том, как он плакал от мультфильмов студии Pixar, о своем доме, о пафосе, о депрессии, о встрече с Путиным, об отказе стать доверенным лицом, а также о об обмороке на сцене. Кроме этого, Деревянко ответил на вопросы о фильмах Гитлер Капут и Ржевский против Наполеона, об отказе играть геев, о том, колол ли он ботокс, о вечеринках, любви, заработке и наркотиках.

Некоторые комментаторы воздержались от оценки выпуска, однако другие похвалили его, назвав приятным, похвалил и самого Деревянко. Однако многие зрители отметили, что интервью получилось чересчур прямолинейным и неискренним, а Павла раскритиковали за его роли и фильмы, в которых он снимается. Помимо этого, комментаторам также не пришлась по душе работа самого Дудя, который, по их словам, вел себя слишком высокомерно.

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

Новый выпуск шоу вДудь с Павлом Деревянко за сутки посмотрели более 2 миллионов раз, поставили 102 тысячи лайков и 9 тысяч дизлайков. Ролик также попал в тренды украинского YouTube.

Ранее сообщалось о том, что Юрий Дудь опубликовал выпуск о Кремниевой долине


Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK