Ольга Сумская рассказала, почему вышла замуж за бившего ее мужчину

Впервые экс-супруг поднял на актрису руку еще до их свадьбы.

Ольга Сумская рассказала, почему вышла замуж за бившего ее мужчину
Первый раз побил по пьяны, второй – из-за измены
instagram olgasumska

Ольга Сумская поведала о своем бывшем браке с Евгением Паперным. А именно – об истории насилия. Первый раз мужчина, с которым актриса пробыла в официальных отношениях с 1987 по 1991 год, ударил ее до свадьбы пьяным, вспомнила Сумская для в программе "ЖВЛ".

Читай также: Ольга Сумская спровоцировала скандал в сети своей языковой пародией

Как сказала Ольга, причину той ссоры она не помнит. Паперный ее ударил, а утром сказал, что не может этого вспомнить. Инцидент не послужил для звезды сериала "Роксолана" причиной отказываться от брака. Такова, говорит актриса, была судьба.

По словам Сумской, бывший муж злоупотреблял, да и сегодня, мол, может рюмку опрокинуть. Этот недостаток, добавила Ольга, присущ многим актерам.

Еще раз Паперный ударил актрису, когда узнал о ее измене. А рогоносцем Сумская сделала бывшего супруга, закрутив с Виталием Борисюком. Последний является ее теперешним мужем.

Но спустя некоторое время нынче 54-летней народной артистке Украины удалось найти общий язык с бывшим. Сегодня вышеупомянутый является руководителем антрепризы, в которой задействованы Сумская и Борисюк.

"Евгений Васильевич переступил это. Потому что я его все же обидела. Я ушла от него. Но нашел в себе силы восстановить эти отношения. И пригласить нас к сотрудничеству", – отметила Сумская.

Актриса тоже давно простила экс-спутника жизни за рукоприкладство и публично извинилась перед ним.

Интервью с Сумской было снято после февральского рассказа Паперного о том, как он ударил бывшую. По словам 70-летнего народного артиста Украины, оплеуха досталась актрисе за обзывание.

"Однажды, когда мы уже расходились, я помню на кухне мне было сказано: "Ну ты и козел". Думаю: "Твою мать". И я как залепил – она и полетела. У нее след потом был. Она тоналку накладывала", – описал давнишние события Паперный.

Читай также: Боклан стал народным артистом, муж Сумской – заслуженным

Паперный, дескать, также провел с Борисюком мужской разговор. Он поинтересовался у нового избранника жены, не мимолетная ли у него прихоть. И в случае утвердительного ответа пригрозил убить. Виталий же ответил, что влюблен со студенческих годов. Паперный отнесся к этому с пониманием, поскольку, мол, у самого рыльце в пуху.

В официальных отношениях у Сумской с Паперным  родилась дочь Антонина (30 лет), теперь живущая в Москве. А в браке с Борисюком появилась дочь Анна (19 лет).

Ранее сообщалось о том, что Ольга Сумская высказалась насчет интереса публики к переезду ее старшей дочери в Россию.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK