Джина Карано заявила, что работники Disney следили за ней

Звезду "Мандалорца" ранее уволили с роли Кары Дюн.

Джина Карано заявила, что работники Disney следили за ней
Актриса считает, что всему виной плохая реакция на ее политическую ориентацию
скриншот

38-летняя актриса Джина Карано, воплотившая в сериале "Мандалорец" Кару Дюн, заявила о слежке со стороны Disney. А еще сотрудник корпорации прислал ей письмо об увольнении до появления в СМИ сообщений о противоречивых постах знаменитости в соцсетях, передает "Popculture".

Читай также: "Мандалорец" опередил по скачиваниям "Игру престолов"

О том, что у Карано отобрали роль, стало известно после ее горячих высказываний в сети. Актриса посмеялась над людьми, носящими маски во время ковид-пандемии. Также она распространяла публикации, сеющие дезинформацию о президентских выборах в США. Еще Джина сравнивала нелюбовь к сторонникам республиканской партии с ненавистью к евреям в нацистской Германии. Звезда, например, отмечала, что
"сегодня быть республиканцем – все равно что быть евреем во время Холокоста".

Джина уверена: корпорация Disney решила разорвать с ней все связи еще до шумихи в соцсетях. Она, мол, узнала о своем увольнении, когда просматривала новостную ленту в Твиттере. Тогда актриса заметила трендовый хештег "Увольте Джину Карано".

По словам актрисы, вместо официального письма о расторжении контракта, ей по ошибке пришло сообщение от сотрудника Disney. Тому поручили улаживать разразившийся скандал. Случайно присланное электронное письмо актриса назвала "очень поучительным".

Читай также: Пользователи смеются над "денимовым" ляпом в новом "Мандалорце"

Сыгравшая Кару Дюн добавила, что студия имеет своих фаворитов по политическому признаку. Актриса также считает, что ее окружили и следили за ней, будто ястребы. При этом она видела на съемках людей, которые могли высказываться о чем угодно. У Карано же, дескать, была проблема, поскольку она не соответствовала основной линии.

Ранее сообщалось о том, что Джонни Депп лишился роли после скандала с Эмбер Херд.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK