90-летний Григорий Чапкис оставил стены больницы после пневмонии

У хореографа подозревали коронавирус.

90-летний Григорий Чапкис оставил стены больницы после пневмонии
По словам артиста, больше всего его цепляет страх смерти
instagram gregory_chapkis

Читай также: Чапкис в роли Дракулы, Могилевская – его спутницы: выложен новый клип

Григорий Чапкис снова выписался из медучреждения, поведал о своем самочувствии и восстановлении после недуга – двусторонней пневмонии. Танцор и судья на телешоу сначала попал в больницу в декабре прошлого года. Незадолго до встречи 2021-го медики ему разрешили покинуть больницу и он пошел на поправку. Но в Сочельник Григорий вновь попал в руки эскулапов, поделился его сын Грег.

У Чапкиса были подозрения на ковид, но сей диагноз так и не подтвердился. Об этом танцор рассказал в интервью. А сегодня, 12 января, он снова вернулся домой после месяца в больницах.

Сейчас артист чувствует слабость и головокружения, тяжесть в ногах. Он, мол, собирается расходиться и возвращаться в форму. Моральный настрой у хореографа теперь значительно лучше.

Григорий Чапкис описал в декабрьском интервью для издания "Гордон", какие мысли его посещали. По словам артиста, как только он начинал кашлять – сразу думал о приходе смерти. Тут же танцор открывал окна и начинал ходить. Больше всего его, мол, цепляет страх смерти.

Читай также: Влад Яма показал последствия увечий: танцору сделали операцию

Ранее сообщалось о том, что коллега Чапкиса Влад Яма показал свое фото из юности. На снимке хореограф светит улыбкой, шевелюрой и тазиком раков.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK