Виктор Павлик угодил в скандал из-за фото с девичьей группой

Почитав бурные комментарии, артист не стал отмалчиваться.

Виктор Павлик угодил в скандал из-за фото с девичьей группой
Виктор Павлик получил звание "народный артист Украины" 25 июня 2016 года
facebook vpavlik100

Читай также: Группа "Бумбокс" Андрея Хлывнюка прокомментировала львовский скандал

Некоторых пользователей Фейсбука возмутило то, что Виктор Павлик выложил совместный снимок с коллективом "Анна-Мария". Фото сделано за кулисами одного из недавних шоу. Певцу напомнили, что герл-группа перед финалом национального отбора на "Евровидение-2019" не дала прямого ответа на вопрос "Чей Крым?". Из-за этого началась длинное обсуждение с большим количеством участников.

Среди фраз, которые пользователи оставили под постом Павлика, следующие:

"Виктор, но они зашкваренные концептуально! Нехорошо этому потакать"; "Виктор, вы – добрый и хороший человек, я знаю. Но это ошибка!"

54-летний исполнитель, а также участницы "Анны-Марии" присоединились к дискуссии.

"Совсем они не зашкваренные, а абсолютно нормальные классные позитивные люди, с правильной своей позицией. Это у вас иллюзия... И несмотря даже, что они из Крыма, они очень даже украиночки, и душой и сердцем они здесь! Так нельзя к людям относиться... Не по христиански, как минимум", – отозвался Виктор.

А комментарий под публикацией от имени дуэта таков:

"А интересно, чем и как мы, как вы говорите, "опозорили" свою страну? Тем, что пытаемся качественно и честно делать свое дело в своей стране? Несмотря на все сложности (артисты поймут), пишем песни на украинском языке и тем самым вносим свой вклад в развитие именно украинской музыки, платим налоги, участвуем во многих благотворительных концертах и проектах, и на самом деле любим и уважаем свою страну и людей. Никому и ничего плохого за свою жизнь мы не сделали, видит Бог. Ни один закон мы не нарушили. Мы живем по совести. О каких корыстных целях вы говорите? Вы нас совсем не знаете, а что-то утверждаете. Судите. Не надо себя считать большим украинцем, чем мы. Украина очень разная. Но это не значит, что тот, кто громче всех выкрикивает "Слава Украине", является крупнейшим патриотом. Для нас патриотизм в другом, в делах. Всего самого лучшего".

Читай также: Домогательства и наркотики: Раскрыта скандальная правда о съемках Людей Икс

Ранее сообщалось о том, что Виктор Павлик отметил важную дату со своей четвертой женой Екатериной Репяховой.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK