Ирина Федишин рассказала, как ужасно общаться с мужем круглосуточно

Певица учится разделять дом и карьеру.

Ирина Федишин рассказала, как ужасно общаться с мужем круглосуточно
Ирина в браке уже четырнадцать лет
пресс-служба

Читай также: ТОП-5 мощных фильмов про семью, которые не оставят равнодушным никого

Львовянка Ирина Федишин до сих пор не решилась сменить родной Львов на Киев. По словам артистки, она хорошо понимает, что время планировать переезд, однако никак не может покинуть любимый город. К тому же, во Львове живут родители и друзья Ирины, а вот с дружбой в шоу-бизнесе пока не сложилось. Пообщалась с Ириной Федишин ведущая программы "Ранок з Україною" Мария Мельник.

"У меня есть мама, с которой я могу посоветоваться, рассказать обо всем, что меня беспокоит. А с артистами знакомы, встречаемся, общаемся – не более того. Мне кажется, что такой дружбы ты не встретишь, не знаю, кто так дружит, – призналась певица Ирина Федишин в эфире канала. – Люди, которым я действительно могу довериться – это мама и муж".

С мужем – Виталием Човныком – Ирина в браке уже четырнадцать лет. У пары двое сыновей – Юра и Олег. Все эти четырнадцать лет именно Виталий помогает Ирине покорять все вершины.

"Мы начинали с нуля – поженились, жили с моими родителями, у нас была двухкомнатная квартира. Уже потом, со временем, мы доработались до собственной квартиры. В начале мой отец возил нас на концерты, поэтому проходили через всякое... И наши первые сольные концерты, когда эти билеты не очень продавались – муж ходил во все профсоюзы с просьбой взять билеты на концерт, прийти к нам. Он в меня очень поверил – говорит, что самый большой мой поклонник", – с улыбкой рассказала артистка.

Читай также: Телешоу "Семейство Кардашьян" закрывают

Поверил мужчина не только на словах, но и на деле. Ирина – обычная девушка из простой семьи, Виталий тоже не имел золотых замков, однако, нашел возможность сделать ее известной на всю страну.

"Когда мы с Виталием поженились, он так же был простым парнем. Как-то говорит: "Сколько у тебя есть?" Я ответила, что уже собрала 200 долларов. Он говорит: "Ну, у меня есть 1800 долларов". Объединили – получилось 2000 – совместный капитал, и решили действовать", – вспоминает звезда.

Сегодня они с мужем все время вместе – и в работе, и в семье. Однако, артистка уверена:  надо учиться разделять дом и карьеру.

"Мы общаемся 24 часа в сутки и это ужасно! Я уже поняла, что надо как-то рабочий день вкладывать в какие-то рамки, потому что, когда ты говоришь, говоришь, говоришь, ложишься спать и дальше об этом говоришь. Я бы, например, хотела поговорить о нашей поездке на отдых, а он дальше мне говорит, что у нас премьера клипа, у нас премьера песни", – отмечает Ирина Федишин в программе.

Напомним, актриса Анна Саливанчук из "Однажды под Полтавой" показала фото детей.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK