Дочь Сумской и Паперного работает в РФ под другой фамилией

Дочь Ольги Сумской невероятна похожа на звездную маму.
instagram tony__pepper

Антонина Паперная строит карьеру актрисы в России. За ее плечами 26 киношных работ. Девушка решила не останавливаться на кино и запустила свою передачу "Творческая встреча". О премьере девушка сообщила у себя в Инстаграм.

"21 октября, в 19.00 состоится премьера передачи "Творческая встреча"! Героиня нашего первого выпуска – прекрасная Светлана Колпакова. В шапке моего профиля для вас появится ссылка для срочного просмотра", – подписала Антонина анонс.

Читай также: Кунис и Катчер замечены в Киеве на съемках фильма с Сумской

Однако интересно другое, девушка анонсировала себя под другой фамилией - Борщевик. Дочь народных артистов Украины не объяснила, почему решила взять именно такую фамилию. 

Ольга Сумская, Антонина Паперная приехали поздравить бабушку Тони.

Источник: instagram tony__pepper

Антонина Паперная родилась в Киеве. В 2015 году окончила Московский театральный институт имени Бориса Щукина, после чего была принята в трупу театра имени Евгения Вахтангова. Первую главную роль девушка получила также в 2015 году, сыграв разлучницу Светлану в мелодраме "Во имя любви". Антонина рассказала, что строит карьеру в России только потому, что дома ее все знают из-за именитой фамилии. В России, по ее словам, Паперная может себя заявить как хорошая актриса, а не дочь звездных родителей.

С актером Яглычом Антонина воспитывает 2 детей.

Источник: instagram tony__pepper

Читай также: Ольга Сумская возобновила на себе образ 1990-х

Девушка в гражданском браке с российским актером Владимиром Яглычом. Пара воспитывает дочь Еву и сына Владимира. 

Мы рассказывали, что появился спойлер поцелуя Сары Джессики Паркер с другим мужчиной на съемках "Секса в большом городе". Однако публику интересует, где же мистер Биг.
 


Теги: кино, Интервью, Ольга Сумская, Евгений Паперный, Антонина Паперная, Владимир Яглыч

Статьи по теме