Переключиться на мобильную версию

В Киеве покажут трагедию Набокова

6 октября театр Мизантроп покажет свою версию Приглашения на казнь.
Поделись


Молодой независимый театр Мизантроп поставит на сцене Малой оперы спектакль Приглашение на казнь по одноименному произведению Владимира Набокова. 

Его главный герой Цинциннат попадает под суд после абсурдного обвинения, а судебный процесс ведется по несуществующим законам. Все его родственники, судьи, охранники и даже родная мать живут каждый в своем иллюзорном мире и с удовольствием примеряют на себя разные образы, наслаждаясь представлением, которое, как ни странно, подходит к своему трагическому завершению.

По словам режиссера Ильи Мощицкого, вынашивавшего идею шоу целых пять лет, постановка будет веселым балаганом с музыкой, песнями и плясками, на фоне которых одновременно будет разворачиваться трагедия одного человека, символизирующего каждого из нас. Поскольку это раньше события романа казались сюрреалистичными и далекими от реалий, но с течением времени оказалось, что даже самые фантасмагорические события могут внезапно стать явью.

Билеты уже в продаже.
Цена: 200 - 450 грн.

Напомним, что мультижанровый театр Мизантроп был открыт в мае нынешнего года. Его создателями стал упомянутый выше режиссер из Санкт-Петербурга Илья Мощицкий вместе с нашими соотечественниками - хореографом Николаем Бойченко и композитором Дмитрием Саратским. 

«Театр Мизантроп»_ в Киеве презентовали театральную оппо...
0:00 / 03:24

Читайте также: 10 лучших спектаклей этой осени

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь