Переключиться на мобильную версию

ТОП-7 киевских ресторанов, где можно есть сколько хочешь

ТОП ресторанов и кафе, в которых платишь фиксированную сумму и ешь сколько угодно.
Поделись

Grill do Brasil 

Ресторан специализируется на блюдах из мяса на гриле. По выходным устраивает акцию в стиле бразильского родизио - за фиксированную сумму можно попробовать несколько сортов мяса, сырный хлеб закуски и вино. В меню заявлены мясные блюда из телятины, баранины, свинины, курицы и разные виды колбас. 

Цена 599 грн.

Адрес - бул. Леси Украинки, 24

В Grill do Brasil  безлимитные порции мяса
В Grill do Brasil безлимитные порции мяса
/Facebook.com

Читай также:  День шоколада: где купить конфеты ручной работы в Киеве

Churras BBQ на Позняках

Еще один мясной ресторан. Поддерживает формат шураскарии. В странах Латинской Америки так называют заведение, где готовят мясо и продают за фиксированную сумму - независимо от размера порции. В безлимитный сет Churras BBQ входит 8 видов мяса, кукуруза и острый ананас на гриле. Из мяса - куриные крылья, индейка, свиной ошеек и ребра, говядина и баранина.  Для вегетарианцев предусмотрен безлимит салатов. Состоит из 12 позиций. Заказать добавку Churras BBQ можно с помощью сигнального кружка. Если гость готов есть дальше - он поднимает кружок вверх зеленой стороной, если с него хватит - красной.

Цена:

Мясной сет -198 грн.

Салаты - 98 грн.

Адрес: ул. Анны Ахматовой, 22

"Любчик"

В ресторане с одесским колоритом "Любчик" - подают большой бранч с рыбой и мидиями. Наполнение может меняться. Обычно бранч включает в себя устрицы, чебуреки, узбекский плов, мидии в сливочно-сырном соусе, домашний паштет, тюльку, форшмак, хумус с питой. Также добавляют картофель с лисичками, соленья, салат с венскими колбасками, рапаны в сливочном соусе. Обычно подают еще десерты и хлеб собственного приготовления. Бранч дополняют красное сухое вино, глинтвейн, имбирный эль и лимонад. Не зависимо от изменений в меню, бранч включает в себя вино и мидии

Цена: 395 грн

ул. Воздвиженская, 10Б

В
В "Любчик" - одесский колорит, элементы еврейской кухни
/Facebook.com

 

"Барсук"

Заведение устраивает бранчи с 2015-го. По выходным в неограниченном количестве подают блюда из яиц.  Это и яичница-глазунья, и омлет. Также скрэмбл, шакшука и яйца бенедикт. Бранч в "Барсуке" дополняет овсянка, сырники из свежего творога, фрукты и овощи, мясное и сырное ассорти, грибной и печеночный паштет.  Десерт -  оладьи, вафельный торт и кремовый"Наполеон".

цена: 249 грн

пер. Гуцала, 3А

В
В "Барсук" - бранч-меню
/Facebook.com

Ronin

Заведение предлагает Nikkei-бранчи.  То есть, меню включает блюда из разных стран мира. В Ronin - смешанная кухня Японии и Перу.

Предлагают сырую рыбу севиче - в маринаде из острого чили и цитрусовых. Также есть nikkei-cуши. Подают суши с лобстером и манго, сибасом и грейпфрутом, роллы с говядиной. Популярны стейки и только словленную рыбу . Часто устраивают тематические бранчи, посвященные изыскам. Это бранчи с лобстерама, крабами и королевскими креветкам.

Цена: 690 грн

ул. Зоологическая, 10

В Drunken Monkey Bar - безлимитный чай и кофе
В Drunken Monkey Bar - безлимитный чай и кофе
/Facebook.com

drunken-monkey

В новом пивбаре на Подоле с крафтовым пивом drunken-monkey к завтракам и бизнес-ланчам полагаются безлимитные чай и кофе

Цена бизнес-ланча - от 89 грн.

Адрес - Константиновская,1

В кафе
В кафе "Желток" безлимитный кофе
/Facebook.com

Желток

В сетке кафе “Желток”можно безлимитно попить  американский капельный кофе. Его подают в фирменной желтой чашке, которую называют "Чашка Джека". Официант подливает в нее "американо" до тех пор, пока клиент не скажет "хватит".

Стоимость: 50 грн за первую чашку

Адреса: ул. Льва Толстого, 11; Владимирская, 61; ул. Русановская Набережная, 8/2; ул. Ярославов Вал, 37/1

Как ранее сообщалось, нахвали ТОП-5 уютных кафе в плохую погоду.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь