Переключиться на мобильную версию

День шоколада: где купить конфеты ручной работы в Киеве

Сегодня все сладкоежки и кондитеры отмечают Международный день шоколада. Поэтому мы подготовили для вас список мест, где в Киеве делают самый вкусный шоколад.
Поделись

Ежегодно 11 июля все любители сладкого отмечают Всемирный день шоколада
Ежегодно 11 июля все любители сладкого отмечают Всемирный день шоколада

Д.А. Семадени

Здесь готовят оригинальные конфеты, трюфеля и шоколад ручной работы. Плитка из черного шоколада с миксом из орехов (миндаль, фундук, фисташка), испанским изюмом и цукатами обойдется в 35 грн., а набор из черного молочного белого шоколада – 100 грн. Конфеты ручной работы – от 10 грн. за штуку.

Люди Счастье Пироги

Здесь, помимо всевозможных пирогов, чизкейков и печенья, делают шоколадные трюфели ручной работы. Предлагают классические трюфели из черного шоколада в какао, нежные темно-молочные трюфели с домашним марципаном и амаретто, а также темные трюфели с кофе в крошке из миндаля. Цены – 70 грн./7 шт., 90 грн./10 шт., 130 грн./15 шт.

Львівська майстерня шоколаду

Эту кондитерскую знают все. Здесь можно выпить чашку вкусного горячего шоколада, и накупить конфет (от 7 грн. за штуку), каждая из которых бережно делается руками мастера. Шоколад на развес – от 47 грн./100 г. Помимо шоколада и конфет есть несколько видов тортов, а еще сладкие коктейли и даже шоколад без сахара.

Реприза

Эта кондитерская предлагает изысканные конфеты ручной работы, которые делают по индивидуальному заказу (в течение 2-х дней). Коробка шоколадных конфет Французский Люкс обойдется в 750 грн./620 г, а коробка классических французских трюфелей – 164 грн./110 г.

Волконский

Пекарня-кондитерская предлагает не только вкусный хлеб, булочки и круассаны, но и натуральный шоколад – черный шоколад с содержанием какао 72% на основе французских и испанских ингредиентов с орехами (109 грн./125 г).

La Brioche

La Brioche – традиционная французская пекарня-кондитерская, которая предлагает широкий ассортимент выпечки, пирожных, тортов, конфет и печенья. И конечно – лучшие сорта французского шоколада. Конфеты ручной работы: классический королевский трюфель (10 грн. за штуку), нежный кокосовый Рафаэлло (10 грн./шт.), с ликером Бейлиз (10 грн./шт.), и Апельсин в шоколаде (от 20 грн. за штуку).

Грегуар

В булочной-кондитерской Грегуар работает, как пекарня, а при ней магазин, где широко представлены кондитерские изделия: всевозможные пирожные с фруктами, эклеры, торты и, конечно, конфеты из лучшего бельгийского шоколада. Цены – от 400 грн. за 100 г.

Ноney

Кафе-кондитерская Ноney славится прежде всего своими невероятными пирожными, десертами и макаронами, но и конфеты тут очень вкусные: черный шоколад с карамелью и морской солью, фисташковый трюфель, с вяленой вишней, с мякотью маракуйи и еще очень много всего. Цены – от 14 грн./шт.

Читайте также: 7 лучших кондитерских города.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь