Переключиться на мобильную версию

Гогольfest ищет лучников, бойцов с оружием и музыкантов

5-й Киевский международный фестиваль современного искусства Гогольfest, который пройдет с 21 по 29 сентября, ищет лучников и бойцов, владеющим искусством обращения с холодным оружием.
Поделись


"Театр ДАХ в рамках ГогольFest'а создает представление, и нам очень срочно нужны лучники, бойцы холодным оружием со своим снаряжением. Кто готов помочь, у кого есть лук, и кто умеет стрелять из него - всех приглашаем к сотрудничеству. Наличие исторических костюмов, аутентичного снаряжения также приветствуется", - сообщают организаторы на странице ГогольFest'а в Facebook.
Всех, кто хочет помочь, организаторы фестиваля просят связаться с Соломией Мельник (facebook.com/solomiia.melnyk).

Кроме того, постоянный участник и резидент ГогольFest, культурный центр LabCombinat проводит прием заявок к участию в своем арт-проекте на  ГогольFest. Для этого все желающие должны представить свои работы в таких направлениях, как визуальное искусство, музыка, театр, перформанс и другие. Заявки всех потенциальных участников будут приниматься по адресу labcombinat@gmail.com до 15 сентября.

Читайте также: Гогольfest все-таки пройдет в этом году на Выдубичах

Требования к оформлению заявки участника
Визуальное искусство:
 Изображение (фотография) работы;
 Описание концепции;
 Краткая биографическая информация о художнике.
Музыкальная программа:
 Краткая информационная справка о музыкальном коллективе

Напомним, что 5-й Киевский международный фестиваль современного искусства Гогольfest пройдет с 21 по 29 сентября на территории завода металлоконструкций на Выдубичах.

Откроется фестиваль показом отреставрированной версии фильма Земля Александра Довженко.
Источник: Корреспондент

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь